Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon
Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TANGERANGNEWS.com-Tim SAR gabungan akhirnya menemukan pria lanjut usia (lansia), M, 60 yang tenggelam di Situ Gintung, Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 13 November 2024.
Tim SAR gabungan menemukan korban kurang dari 24 Jam, setelah melakukan penyelaman pada kedalaman 3 meter.
Komandan Tim Basarnas Jakarta Faber menyampaikan korban sudah ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.
"Pukul 14.35 WIB, tadi Tim SAR gabungan telah mulai melaksanakan pencarian dengan penyelaman dan penyisiran danau. Lalu ditemukan pukul 19.45 WIB," ujarnya.
Jenazah korban saat ini telah diserahkan kepada pihak keluarga yang berduka untuk dilakukan pemakaman.
Faber mengimbau kepada masyarakat untuk selalu berhati-hati saat melakukan aktivitas di pinggir Situ Gintung, terutama saat cuaca hujan.
"Pesan saya buat warga sekitar maupun pendatang untuk selalu berhati-hati karena air di lokasi kedalamannya hingga 7 meter," tutupnya.
Sebelumnya, korban sempat mandi di Situ Gintung. Namun diduga korban terpeleset hingga akhirnya tenggelam.
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TODAY TAGCristiano Ronaldo memastikan Piala Dunia 2026 menjadi turnamen terakhir yang diikutinya bersama Timnas Portugal. Hal itu disampaikan setelah Portugal tersingkir usai kalah 0-1 dari Spanyol pada babak 16 besar.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews