Connect With Us

Pasar Serpong Kebanjiran, Para Pedagang Selamatkan Barang Dagangnya

Yanto | Minggu, 9 Maret 2025 | 15:00

Potongan video yang memperlihatkan Pasar Serpong, Kota Tangsel, terendam banjir, Sabtu 8 Maret 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Akibat curah hujan yang tinggi, Pasar Serpong di Kelurahan Serpong, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), dilanda banjir dengan ketinggian 15 sentimeter. 

Peristiwa itu terjadi saat hujan deras disertai angin kencang melanda wilayah tersebut, Sabtu 8 Maret 205, sekitar pukul 14.00 WIB.

Iman pedagang kue, membenarkan banjir terjadi saat hujan deras hingga air masuk ke Pasar Serpong.  Menurutnya, peristiwa itu bukan baru pertama kali dialaminya saat terjadi hujan lebat.

"Iya bang banjir, ini lagi beres-beres dagangan," ujar Iman. 

Sementara itu Anggota BPBD Kota Tangsel Sutrisno saat TangerangNews hubungi belum mengetahui terkait banjir yang melanda Pasar Serpong.

"Belum tahu saya, ini saya lagi cek terjadi banjir di wilayah Pamulang," imbuhnya.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

SPORT
Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Rabu, 4 November 2026 | 19:08

Puluhan pelatih cabang olahraga (Cabor) panahan berkuda atau horseback archery yang berasal dari 38 Provinsi di Indonesia mendapatkan training camp dari pelatih kepala Némethy Horseback Archery Academy di Hungaria, Christoph Némethy.

BANTEN
Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Jumat, 6 November 2026 | 20:57

Nyeri lutut ketika menaiki tangga atau panggul yang terasa sakit saat berjalan kerap dianggap sebagai keluhan biasa, terutama pada orang yang mulai memasuki usia lanjut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill