Connect With Us

Pengurus Pesantren di Pondok Aren Diduga Sodomi Dua Santri

| Senin, 31 Oktober 2011 | 16:51

Borgol (tangerangnews / dens)

 
TANGERANG-MI seorang pengurus di Pondok Pesantren BU yang berlokasi di Jalan Kalibaru, RT3/6, Parigi Baru, Pondok Aren, Kota Tangsel dilaporkan orangtua santrinya sendiri lantaran MI dituduh melakukan sodomi kepada dua orang santrinya.  Peristiwa itu dilaporkan pada Minggu (30/10).

Kapolsek Pondok Aren, Kompol Victor Alexander Lateka memebnarkan laporan tersebut. Menurutnya, rencananya hari ini kedua korban berinisial MS ,15, dan NN ,14, yang masih duduk dibangku Sekolah Menengah Pertama (SMP) kelas 3, akan dilakukan visum di RSUD Tangerang. “Pada korban akan didampingi orangtuanya. Selain ke sini, mereka juga akan melaporkan peristiwa ini ke Polres Metro Kabupaten Tangerang,” terangnya, Senin (31/10).

WH ,16, teman korban menceritakan, perbuatan bejat MI, yang  diketahuinya atas pengakuan kedua korban. “Jadi pak MI pura-pura meminta korban untuk memijit badan diruangannya. Entah apa karena terangsang atau bagaiman, saat itulah pelaku mulai menelanjangi pakaian korban satu persatu hingga keadaan bugil,” kata WH.

Mendengar cerita itu, WH langsung melaporkan peristiwa  tersebut kepada orangtua korban.”Kejadiannya pada Kamis (27/10) seitar pukul 10.00 WIB. MS cerita ke saya, karena duburnya sakit setelah peristiwa itu,” katanya.

Belakangan diketahui, kasus ini tak hanya menimpa MS saja. Namun juga NN yang modusnya pun sama yakni NN disuruh untuk memijat MI dikarenakan MI dalam kondisi pegal-pegal sehingga NN percaya.  

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Metro Kabupaten Tangerang Kompol Shinto Silitonga saat dihubungi mengatakan, pihaknya sampai sore kemarin belum mendapat salinan laporan dan laporan baru dari keluarga korban. “Namun, prinsipnya kita siap melayani laporan warga kapan saja,” katanya. (DRA)

BISNIS
138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 | 12:22

Del Monte Foods, perusahaan makanan kaleng asal Amerika Serikat yang telah berdiri selama 138 tahun, resmi mengajukan kebangkrutan. Keputusan ini mengejutkan banyak pihak

BANDARA
Kabur ke Indonesia, Kemenkum RI Ekstradisi WNA Rusia

Kabur ke Indonesia, Kemenkum RI Ekstradisi WNA Rusia

Kamis, 10 Juli 2025 | 18:51

Kementerian Hukum (Kemenkum) RI mengekstradisi warga negara Rusia bernama Alexander Vladimirovich Zverev (AZV) ke negara asalnya, setelah pemerintah negara federasi Rusia memohon langsung ke Pemerintah RI.

SPORT
BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

Minggu, 6 Juli 2025 | 22:16

BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Tangerang Batuceper memberikan perlindungan kepada ribuan atlet sepak bola kelompok umur (KU) 8, 10 dan12 tahun, dalam turnamen Liga Forum Sekolah Sepakbola Kota Tangerang (Forssekot) Tahun 2025.

PROPERTI
Cluster Allurea Ludes Dalam Sebulan, Asthara Skyfront City Bukukan Penjualan Rp320 Miliar

Cluster Allurea Ludes Dalam Sebulan, Asthara Skyfront City Bukukan Penjualan Rp320 Miliar

Sabtu, 12 Juli 2025 | 21:13

Penjualan tahap pertama Cluster Allurea, hunian perdana dalam Super Cluster THE FLORITZ yang berada di kawasan Asthara Skyfront City, Tangerang, resmi ludes terjual, Sabtu 12 Juli 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill