Connect With Us

Maman Babak Belur Ditemukan di Tepi Tol BSD

| Sabtu, 29 Desember 2012 | 19:39

Maman saat ditemukan petugas PJR. (tangerangnews / danang)

 

TANGERANG-Seorang pria ditemukan dalam kondisi tidak berdaya dengan luka disekujur tubuhnya di tepi jalan Tol dalam kota KM 6 arah Serpong, Sabtu (29/12) sekitar pukul 09.00 WIB oleh petugas PJR  saat tengah berpatroli.

Dari identitasnya, pria yang tak bisa bicara karena diduga menahan sakitnya itu adalah bernama Maman,19, Kampung Cipameulah RT 17/06, Desa Jaya Manik Kecamatan Cimarga, Kabupaten Lebak Provinsi Banten.

Ketika ditemukan, Maman  hanya  terdiam menahan rasa sakit saat Petugas PJR  tol dalam kota menemukan dirinya. Salah seorang petugas PJR, Aipda Joko Purnomo  mengatakan, saat ditemukan Maman dalam kondisi ketergeletak di tepi jalan yang masih dalam keadaan sadar.
 "Tetapi dia diam, seperti koma gitu," katanya saat ditemui gerbang pintu Tol Pondok Aren Sabtu (29/12) Siang. Masih kata Joko, dari Mamantadi didapat sebuah dompet warna hitam berisi KTP, Uang pecahan Rp50 ribu tiga lembar dan Ijasah SMU miliknya.

Pria terebut diduga korban penganiyaan yang diturunkan pelakunya di tepi jalan bebas hambatan itu. "Karena identitasnya bukan warga sekitar Kota Tangsel," katanya.

Sementara AKP Syamsudin Kanit Reskrim Polsek Ciputat membenarkan adanya penemuan pria dengan kondisi luka-luka dikepala. "Korban saat ini berada di RS Kramat Jati guna mendapat pertolongan," ujarnya. (DNG)
 
OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

BANTEN
Gubernur Banten Bakal Sikat Praktik Percaloan Tenaga Kerja, Warga Diminta Berani Melapor

Gubernur Banten Bakal Sikat Praktik Percaloan Tenaga Kerja, Warga Diminta Berani Melapor

Senin, 4 Mei 2026 | 10:17

Gubernur Banten Andra Soni berkomitmen menyelesaikan persoalan percaloan rekrutmen tenaga kerja. Ia berjanji menindak tegas praktik tersebut karena sudah menjadi janji kepemimpinannya sebagai orang nomor satu di Banten.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill