Connect With Us

9 Pelajar dan 2 PNS Tangsel Dirazia Satpol PP

| Rabu, 6 Februari 2013 | 18:01

Siswi terjaring dirazia Satpol PP. (tangerangnews / rangga)

 
TANGERANG-Puluhan petugas Satpol PP Kota Tangerang Selatan (Tangsel) merazia pelajar dan PNS di sejumlah pusat perbelanajaan dan taman.  Dalam kesempatan tersebut,  sembilan pelajar SMP  dan dua PNS berhasil diamankan.
 
Masing-masing pelajar dan PNS diamankan di dua lokasi berbeda di  kawasan BSD, Serpong, Rabu (6/2).  Seperti di taman kota dan sejumlah pusat perbelanjaan .  Setelah tertangkap, mereka kemudian dibawa ke markas Satpol PP guna dilakukan pendataan.

"Siswa yang tertangkap kami akan laporkan kepada  orang tua siswa. Sedangkan PNS kami akan memberitahu kepada kepala dinas,’ ujar Kepala Seksi Operasional Satpol PP Kota Tangsel  Khotib, kepada www.TangerangNews.com .

Dua orang PNS yang kedapatan sedang berbelanja di jam kerja menurut Khotib  dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda)  Kota Tangsel. Namun, keduanya terpaksa dilepas kembali lantaran membawa surat izin keluar kantor karena hendak mengikuti kegiatan. 
"Ternyata ada surat izin.," jelas Khotib. (KUN)
 
 
KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Desak Pemilik Jaringan Utilitas Segera Benahi Kabel Semrawut di Periuk

Pemkot Tangerang Desak Pemilik Jaringan Utilitas Segera Benahi Kabel Semrawut di Periuk

Jumat, 7 Agustus 2026 | 12:42

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan memanggil para pemilik jaringan utilitas untuk membenahi kabel semrawut yang menjuntai di Jalan Prabu Kian Santang dan Jalan M Toha, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill