Connect With Us

120 Pejabat Esselon IV Dilantik Wali Kota Tangsel

| Senin, 11 Februari 2013 | 19:11

Airin dan keluarga (tangerangnews / dira)

 


TANGERANG-Sebanyak 120 pejabat esselon IV dilantik Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany di German Center, Serpong, BSD City, Kota Tangsel, Senin (11/2).
 
Dalam pidatonya, Airin meminta kepada pejabat tersebut  agar mampu berpikir kreatif dan bisa bersinergi dengan atasan guna memperlihatkan hasil kerja pemerintah.  

"Kalau tidak ada komunikasi yang baik dengan atasan maupun bawahan, bagaimana program kerja dapat terlaksana. Karena program kerja yang baik akan menunjang visi dan mivi pemkot Tangsel," ungkap Airin.
 
Berikut adalah sejumlah pejabat yang dilantik, diantaranya adalah pejabat yang mendapat promosi dari jabatan staf pelaksana. 
Kasubag protokol yang awalnya kosong karena ditinggalkan pejabat lama, kini diisi oleh E. Nasrul Fuad. Sementara dua lurah yang dilantik masing drs. H Abdurahman sebagai Lurah Rengas Kecamatan  Ciputat Timur dan Endang Herwantono sebagai Lurah Pondok Cabe Udik Kecamatan Pamulang. 
Airin meminta, pejabat yang dilantik untuk secepatnya melaksanakan tugas di tempat baru dan menyusun program yang kreatif dan inovatif.  “Komunikasi dengan atasan jangan sampai terputus,” ujarnya. (DRA)
 
PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

HIBURAN
Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:12

Mal Ciputra Tangerang kembali memanjakan para pengunjung setianya dengan menghadirkan event family entertainment yang interaktif dan edukatif.

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill