Connect With Us

Omni Bakal Cabut Gugatan ke Prita

| Rabu, 5 Agustus 2009 | 16:56

TANGERANGNEWS-Prita Mulyasari bertemu dengan manajemen Rumah Sakit Omni Internasional Alam Sutera Tangerang. Keduanya bertemu terkait putusan banding kasus pencemaran nama baik. Keduanya bertemu dengan difasilitasi penjabat Wali Kota Tangerang Selatan Shaleh MT , mereka akan membahas kemungkinan penyelesaian damai. "Omni akan cabut gugatannya," kata penjabat Wali Kota Tangerang Selatan M Shaleh selaku penyelenggara mediasi, usai menengahi pertemuan tertutup di Telaga Seafood Bumi Serpong Damai, Tangerang, mulai pukul 14.00, hari ini. Prita juga sepakat tak akan menuntut balik RS Omni. Ia hanya fokus agar dirinya bebas dari masalah pidana yang didakwakan padanya. Bebas dari ancaman enam tahun penjara. Hasil mediasi yang ditandatangi Prita, Bina Ratna selaku Direktur RS Omni, dan Saleh akan diserahkan ke pengadilan pekan ini. Saleh menjamin semua butir kesepakatan tak akan dilanggar masing-masing pihak. "Proses damai ini mudah-mudahan bisa mempengaruhi putusan pengadilan," ujarnya. Pekan lalu, Pengadilan Tinggi Banten mengabulkan gugatan banding jaksa untuk membatalkan putusan Pengadilan Negeri Tangerang tentang penghentian kasus Prita. Putusan itu otomatis kembali menyeret Prita ke meja persidangan.(Rangga)
TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KOTA TANGERANG
Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Selasa, 9 Juni 2026 | 12:41

Tim Opsnal Unit Resmob Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota berhasil membongkar sindikat pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang beroperasi di wilayah Tangerang Raya.

WISATA
Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Senin, 8 Juni 2026 | 15:10

Masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya berkesempatan menikmati pertunjukan budaya Nusantara sambil menyantap hidangan makan sepuasnya yang digelar Novotel Tangerang sepanjang Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill