Connect With Us

Apple iPhone 6s Masih Belum Sempurna

EYD | Minggu, 4 Oktober 2015 | 16:01

Produk Apple iPhone 6s tak tahan ketika diuji dalam bentuk benturan. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Kualitas produk terbaru Apple, iPhone 6s dan iPhone 6s Plus, baru-baru ini diuji oleh perusahaan perpanjangan garansi Square Trade. Mereka meminta fighter MMA, Luke Rockhold, untuk menguji iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus. Pengujian tersebut dilakukan untuk memastikan usaha Apple meningkatkan kualitas iPhone barunya.

Pengujian untuk mengetahui peningkatan kualitas iPhone itu mencakup uji tendangan dan bend test. Semuanya terekam dalam video yang diunggah Square Trade Inc di YouTube. Dalam video tersebut, pertama-tama ahli bela diri campuran tersebut menendang iPhone 6 hingga membentur tembok, dan kemudian iPhone 6 tersebut tumbang dalam satu tendangan.

Sementara untuk iPhone 6 Plus, ternyata juga tumbang setelah satu tendangan yang menghantam tembok. iPhone 6s dan 6s Plus juga tidak bisa lolos dari tendangan Luke Rockhold. Keduanya rusak, bahkan iPhone 6s Plus terpencar menjadi tiga bagian.

Setelah itu pengujian beralih ke bend test atau uji bengkok. Namun pada pengujian ini hanya iPhone 6 Plus dan iPhone 6s Plus yang diuji. Dua ponsel tersebut berhasil dibengkokkan Rockhold menggunakan tangan, tapi Rockhold membutuhkan usaha lebih keras untuk membengkokkan iPhone 6s Plus.

BANTEN
Update Klasemen Sementara POPDA XII Banten 2026, Kota Tangerang Kantongi 65 Medali Emas

Update Klasemen Sementara POPDA XII Banten 2026, Kota Tangerang Kantongi 65 Medali Emas

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:13

Kontingen Kota Tangerang masih kokoh di puncak klasemen sementara Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XII Banten 2026 yang berlangsung di Kota Cilegon.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill