Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026
Selasa, 5 Mei 2026 | 14:48
Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.
TANGERANGNEWS.com-realme resmi meluncurkan dua smartphone flagship di segmen harga mid-range, Rabu 16 Februari 2022. realme 9 Pro+ sebagai smartphone dengan kamera flagship dan realme 9 Pro sebagai smartphone dengan performa flagship.
“Membuka tahun 2022 dengan semangat Dare to Leap, realme mempersembahkan realme 9 Pro Series di mana terdapat dua smartphone yang memiliki spesifikasi kamera flagship dari sensor Sony IMX766 dan OIS pertama di segmen menengah di realme 9 Pro+, serta smartphone dengan performa flagship Snapdragon 695 dan 120Hz di realme 9 Pro,” kata Palson Yi, Marketing Director realme Indonesia.

Kedua smartphone flagship in mid-range ini sudah mendukung konektivitas 5G dan memiliki Light Shift Design kelas flagship yang dapat berubah warna ketika terpapar oleh sinar matahari.
Selain Itu, realme Indonesia juga bekerjasama dengan National Geographic Indonesia untuk menjelajahi sembilan destinasi di Indonesia yang memiliki cahaya unik.

“Kita mengajak anak muda mengikuti kontes foto Nawa Cahaya: Capture The Unique Light, bekerjasama secara eksklusif dengan rekan e-commerce Shopee, JD.ID dan Erafone,” jelas Palson.
Tak hanya itu, realme juga menawarkan sembilan Program Spesial dan menyiapkan gelaran The 9reatest Open Sale Event.

“Kami berharap anak muda di seluruh Indonesia dapat mengakses teknologi sesuai budget dan menyambut baik flagship di harga mid-range kami, serta terus berkarya menggunakan smartphone tanpa khawatir akan batasan,” tutur Palson.
Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.
TODAY TAGKantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Penetapan 58 cabang olahraga (cabor) yang akan dipertandingkan pada Porprov Banten 2026 di Kota Tangerang Selatan menjadi perhatian serius KONI Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews