Connect With Us

Cuma Main Game, Warga Kelapa Dua Tangerang Dapat Mobil Listrik dari Telkomsel

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 22 Juni 2023 | 19:02

(Kiri ke Kanan) GM Consumer Sales Region Western Telkomsel Jabotabek Riki A Setiawan, pemenang hadiah Nopiyanti dan GM Web E-Commerce Product Telkomsel Yonatha Maulana di Tangerang, Kamis 22 Juni 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Nopiyanti, warga Bencongan, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, senang bukan kepalang ketika menerima satu unit mobil listrik Wuling Air EV dari Telkomsel, Kamis 22 Juni 2023.

Wanita yang berprofesi sebagai karyawati swasta ini memenangkan grand prize Telkomsel dalam Program Jelajah Digital 2023.

"Saya sangat bersyukur kepada Allah SWT yang telah memberikan rezeki berupa mobil, ini sangat bermanfaat bagi saya dan keluarga. Terima kasih banyak juga kepada Telkomsel," katanya saat serah terima mobil di Oddys Cafe, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

Nopiyanti yang sudah berlangganan Kartu Halo sejak 2004 ini, mengaku tidak menyangka bisa mendapat hadiah utama. Padahal ia hanya berharap mendapatkan hadiah ponsel karena memang sangat membutuhkannya.

"Saya tidak berharap dapat mobil, targetnya cuma bisa bawa pulang HP, karena memang sudah harus ganti," ujarnya.

Ia mengaku dalam Program Jelajah Digital 2023 ini, dirinya kerap memainkan berbagai game dalam aplikasi Telkomsel, untuk mendapatkan koin yang nantinya bisa terpilih sebagai peserta undian.

"Setiap ada waktu luang saya main game, termasuk saat nunggu angkot dan kereta. Itu saya lakukan selama sebulan," ungkapnya.

Vice President Consumer Sales Area Jabotabek Jabar Filin Yulia mengucapkan selamat kepada pemenang.

Ia bertahap dengan program-program loyalty yang Telkomsel hadirkan, membuat pelanggan menjadi semakin merasakan manfaat yang besar atas kehadiran Telkomsel.

"Juga selalu menjadikan Telkomsel sebagai pilihan pertama dan terbaik. Selamat kepada Nopiyanti atas hadiah mobilnya semoga bermanfaat," ujarnya.

General Manager Web E-Commerce Product Telkomsel Yonatha Maulana menjelaskan Jelajah Digital 2023 merupakan program yang bertujuan mengajak pengguna MyTelkomsel melakukan perjalanan virtual dengan aktivitas, seperti bermain mini games, menyelesaikan misi seru dan target capaian di tiap harinya.

Pengguna dapat memenangkan berbagai hadiah menarik untuk setiap pencapaian yang berhasil diselesaikan.

Ketentuan program ini yaitu setiap pelanggan yang telah menyelesaikan mini games, berkesempatan mendapatkan hadiah 1 mobil listrik Wuling Air EV, 1 motor Alva One, 1 Laptop Gaming, 1 Airpods Max, dan 40 Samsung Galaxy A13.

"Jadi dari sekitar 600 ribu pelanggan yang bermain game ini, dipilih 40 orang yang mengumpulkan koin terbanyak. Kemudian mereka diundi untuk mendapatkan hadiah-hadiah yang kita sediakan," jelasnya.

KAB. TANGERANG
Polisi Gerebek Rumah di Teluknaga, Amankan Bandar dan 5 Paket Sabu

Polisi Gerebek Rumah di Teluknaga, Amankan Bandar dan 5 Paket Sabu

Sabtu, 21 Februari 2026 | 16:26

Jajaran Polsek Pakuhaji Polres Metro Tangerang Kota mengungkap dugaan tindak pidana penyalahgunaan dan peredaran narkotika jenis sabu di wilayah Kabupaten Tangerang, Sabtu 21 Februari 2026.

TANGSEL
Selama Ramadan ASN Tangsel Pulang Lebih Awal dan Tidak Ada Apel

Selama Ramadan ASN Tangsel Pulang Lebih Awal dan Tidak Ada Apel

Jumat, 20 Februari 2026 | 16:55

Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan resmi melakukan penyesuaian ritme kerja bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN).

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill