Connect With Us

Paket Internet Super Seru Telkomsel Khusus 4 Wilayah Banten, Rp15 Ribu Dapat 80GB

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 4 Februari 2025 | 22:59

Paket Internet Super Seru Spesial Serang, Cilegon, Lebak dan Pandeglang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Telkomsel menghadirkan pilihan varian paket internet bagi pelanggan Prabayar di empat wilayah Provinsi Banten, yakni Serang, Cilegon, Lebak dan Pandeglang.

Vice President Consumer Business Area Jabotabek Jabar Telkomsel Adhi Putranto mengatakan melalui kehadiran Paket Internet Super Seru Spesial Serang, Cilegon, Lebak dan Pandeglang, kini pelanggan Prabayar Telkomsel bisa merasakan pengalaman digital terbaik dengan harga yang lebih terjangkau.

Pelanggan dapat dengan mudah membeli Paket Internet Super Seru dengan harga mulai dari Rp15 ribu dengan kuota hingga 80GB yang terdiri dari kuota utama dan kuota lokal.

"Melihat kebutuhan pelanggan ini, kami mengakomodir dengan menghadirkan Paket Spesial dengan ragam pilihan besaran kuota dengan harga yang terjangkau," katanya, Selasa 4 Februari 2025.

Pelanggan Telkomsel Prabayar di wilayah tersebut kini bisa mendapatkan harga hemat, dengan varian kuota data/internet beragam sesuai kebutuhan, dengan masa berlaku sampai 28 hari.

"Paket Internet Spesial ini dapat diperoleh dengan proses yang cepat dan mudah di setiap mitra outlet (reseller/penjual pulsa) terdekat, melalui SuperApp MyTelkomsel, serta melalui akses UMB *363#. Penawaran paket digelar dalam waktu batasan tertentu," tambah Adhi.

Menurut Adhi, konektivitas, solusi dan layanan unggul senantiasa Telkomsel hadirkan dalam keseharian pelanggan yang salah satunya didukung oleh paket spesial dengan harga khusus.

Telkomsel membuka peluang dengan terus menghadirkan beragam paket internet sesuai kebutuhan pelanggan PraBayar. Setiap inovasi produk dan layanannya Telkomsel senantiasa mendekatkan diri kepada kebutuhan pelanggan yang semakin dinamis.

"Kami berkomitmen untuk terus mengedepankan prinsip customer centric agar dapat terus membuka lebih banyak peluang kemajuan untuk berkembang,” tutup Adhi.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TANGSEL
Lagi Tidur di Samping Gerobak, Pedagang Martabak Mini di Tangerang Kehilangan 4 HP Termasuk Hadiah untuk Anak

Lagi Tidur di Samping Gerobak, Pedagang Martabak Mini di Tangerang Kehilangan 4 HP Termasuk Hadiah untuk Anak

Rabu, 29 Juli 2026 | 13:50

Nasib apes menimpa Khoirul Anwar, pedagang martabak mini yang biasa berjualan di Jalan AMD Raya, Larangan, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill