Connect With Us

Paket Internet Super Seru Telkomsel Khusus 4 Wilayah Banten, Rp15 Ribu Dapat 80GB

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 4 Februari 2025 | 22:59

Paket Internet Super Seru Spesial Serang, Cilegon, Lebak dan Pandeglang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Telkomsel menghadirkan pilihan varian paket internet bagi pelanggan Prabayar di empat wilayah Provinsi Banten, yakni Serang, Cilegon, Lebak dan Pandeglang.

Vice President Consumer Business Area Jabotabek Jabar Telkomsel Adhi Putranto mengatakan melalui kehadiran Paket Internet Super Seru Spesial Serang, Cilegon, Lebak dan Pandeglang, kini pelanggan Prabayar Telkomsel bisa merasakan pengalaman digital terbaik dengan harga yang lebih terjangkau.

Pelanggan dapat dengan mudah membeli Paket Internet Super Seru dengan harga mulai dari Rp15 ribu dengan kuota hingga 80GB yang terdiri dari kuota utama dan kuota lokal.

"Melihat kebutuhan pelanggan ini, kami mengakomodir dengan menghadirkan Paket Spesial dengan ragam pilihan besaran kuota dengan harga yang terjangkau," katanya, Selasa 4 Februari 2025.

Pelanggan Telkomsel Prabayar di wilayah tersebut kini bisa mendapatkan harga hemat, dengan varian kuota data/internet beragam sesuai kebutuhan, dengan masa berlaku sampai 28 hari.

"Paket Internet Spesial ini dapat diperoleh dengan proses yang cepat dan mudah di setiap mitra outlet (reseller/penjual pulsa) terdekat, melalui SuperApp MyTelkomsel, serta melalui akses UMB *363#. Penawaran paket digelar dalam waktu batasan tertentu," tambah Adhi.

Menurut Adhi, konektivitas, solusi dan layanan unggul senantiasa Telkomsel hadirkan dalam keseharian pelanggan yang salah satunya didukung oleh paket spesial dengan harga khusus.

Telkomsel membuka peluang dengan terus menghadirkan beragam paket internet sesuai kebutuhan pelanggan PraBayar. Setiap inovasi produk dan layanannya Telkomsel senantiasa mendekatkan diri kepada kebutuhan pelanggan yang semakin dinamis.

"Kami berkomitmen untuk terus mengedepankan prinsip customer centric agar dapat terus membuka lebih banyak peluang kemajuan untuk berkembang,” tutup Adhi.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

KAB. TANGERANG
Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Jumat, 6 November 2026 | 21:19

Kebakaran melanda sebuah pabrik kipas angin PT. Desen Nusantara Anugerah yang berlokasi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Jumat 6 November 2026, diduga dipicu korsleting listrik.

OPINI
Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Jumat, 6 November 2026 | 16:22

Empat bulan lebih karhutla melanda hutan Indonesia. Titik api pun tidak kunjung hilang walau pejuang damkar terus berupaya padamkan bara. Tidak sedikit api menyambar rumah warga, hingga mengungsi ke wilayah amhan walau harus kehilangan hunian mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill