Connect With Us

Pelanggan Beri Respon Positif Paket Jelajah Anker Telkomsel

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 26 November 2024 | 20:46

Pelanggan membeli Paket Jelajah AnKer (Anak Kereta) Telkomsel. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paket Jelajah AnKer (Anak Kereta) Telkomsel khusus Stasiun Cisauk-Tanah Abang yang diluncurkan sejak 18 Oktober 2024, mendapat respon positif dari para pelanggan.

Agung, salah satu pelanggan mengaku kerap menggunakan paket ini untuk menonton video selama perjalanan di kereta. Apalagi dengan harganya yang terjangkau, hanya Rp5000 sudah mendapat kuota 50 Gb berlaku 1 hari.

"Suka beli paket ini buat nonton Youtube, biar tidak bosan di kereta. Harganya juga murah," terangnya, Selasa 26 November 2024.

Tak hanya harga yang terjangkau, kecepatan internet untuk memutar video dengan kualitas tinggi juga sangat bagus. Selama menggunakannya, ia mengaku tidak merasakan gangguan yang berarti.

"Pakai streaming video kualitas 1080p dan 60 fps, lancar-lancar saja, tidak buffering sama sekali. Jadi sangat puas," katanya.

Diketahui Paket Jelajah AnKer merupakan inovasi Telkomsel, untuk memberikan pengalaman konektivitas terbaik bagi pengguna transportasi umum, khususnya pengguna KRL.

Paket ini hadir dalam dua pilihan yakni Paket Sosmed & Chat yang memiliki benefit kuota khusus aplikasi media sosial (Facebook, Instagram, X) serta chatting (WhatsApp).

Lalu, ada juga Paket Video di mana kuota dapat digunakan untuk aplikasi video seperti YouTube dan Tiktok. 

Pengguna KRL dapat membeli paket ini di area 8 stasiun mulai dari Stasiun Cisauk, Rawa Buntu, Sudimara, Jurang Mangu, Pondok Ranji, Kebayoran, Palmerah hingga Tanah Abang.

Hanya dengan membayar Rp5,000, pelanggan sudah mendapat kuota 50 GB untuk menikmati paket tersebut dengan masa berlaku 1 hari.

BANTEN
Cadangan Listrik Banten Surplus 30 Persen, Pemprov Jamin Kebutuhan Industri

Cadangan Listrik Banten Surplus 30 Persen, Pemprov Jamin Kebutuhan Industri

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:37

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyatakan ketersediaan energi listrik di wilayahnya saat ini berada dalam kondisi surplus sebesar 30 persen dari total kapasitas daya tampung pemakaian.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

KAB. TANGERANG
Tahanan Kasus Pencabulan Tangerang Gandir di RS Polri, IPW Soroti Dugaan Kelalaian Pengawasan

Tahanan Kasus Pencabulan Tangerang Gandir di RS Polri, IPW Soroti Dugaan Kelalaian Pengawasan

Rabu, 29 Juli 2026 | 19:39

Seorang tahanan Polresta Tangerang berinsial SW, 49, tewas setelah nekat gantung diri di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, pada Minggu ‎26 Juli 2026, lalu.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill