Connect With Us

Pelanggan Beri Respon Positif Paket Jelajah Anker Telkomsel

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 26 November 2024 | 20:46

Pelanggan membeli Paket Jelajah AnKer (Anak Kereta) Telkomsel. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paket Jelajah AnKer (Anak Kereta) Telkomsel khusus Stasiun Cisauk-Tanah Abang yang diluncurkan sejak 18 Oktober 2024, mendapat respon positif dari para pelanggan.

Agung, salah satu pelanggan mengaku kerap menggunakan paket ini untuk menonton video selama perjalanan di kereta. Apalagi dengan harganya yang terjangkau, hanya Rp5000 sudah mendapat kuota 50 Gb berlaku 1 hari.

"Suka beli paket ini buat nonton Youtube, biar tidak bosan di kereta. Harganya juga murah," terangnya, Selasa 26 November 2024.

Tak hanya harga yang terjangkau, kecepatan internet untuk memutar video dengan kualitas tinggi juga sangat bagus. Selama menggunakannya, ia mengaku tidak merasakan gangguan yang berarti.

"Pakai streaming video kualitas 1080p dan 60 fps, lancar-lancar saja, tidak buffering sama sekali. Jadi sangat puas," katanya.

Diketahui Paket Jelajah AnKer merupakan inovasi Telkomsel, untuk memberikan pengalaman konektivitas terbaik bagi pengguna transportasi umum, khususnya pengguna KRL.

Paket ini hadir dalam dua pilihan yakni Paket Sosmed & Chat yang memiliki benefit kuota khusus aplikasi media sosial (Facebook, Instagram, X) serta chatting (WhatsApp).

Lalu, ada juga Paket Video di mana kuota dapat digunakan untuk aplikasi video seperti YouTube dan Tiktok. 

Pengguna KRL dapat membeli paket ini di area 8 stasiun mulai dari Stasiun Cisauk, Rawa Buntu, Sudimara, Jurang Mangu, Pondok Ranji, Kebayoran, Palmerah hingga Tanah Abang.

Hanya dengan membayar Rp5,000, pelanggan sudah mendapat kuota 50 GB untuk menikmati paket tersebut dengan masa berlaku 1 hari.

KOTA TANGERANG
Pengedar Etomidate Diringkus Polisi saat Mau Transaksi di Pinggir Jalan Karang Tengah, 30 Cartridge Disita

Pengedar Etomidate Diringkus Polisi saat Mau Transaksi di Pinggir Jalan Karang Tengah, 30 Cartridge Disita

Rabu, 14 Oktober 2026 | 18:03

Tim Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya menggagalkan dugaan peredaran puluhan cartridge berisi zat obat bius keras berjenis etomidate.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill