Connect With Us

Pelanggan Beri Respon Positif Paket Jelajah Anker Telkomsel

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 26 November 2024 | 20:46

Pelanggan membeli Paket Jelajah AnKer (Anak Kereta) Telkomsel. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paket Jelajah AnKer (Anak Kereta) Telkomsel khusus Stasiun Cisauk-Tanah Abang yang diluncurkan sejak 18 Oktober 2024, mendapat respon positif dari para pelanggan.

Agung, salah satu pelanggan mengaku kerap menggunakan paket ini untuk menonton video selama perjalanan di kereta. Apalagi dengan harganya yang terjangkau, hanya Rp5000 sudah mendapat kuota 50 Gb berlaku 1 hari.

"Suka beli paket ini buat nonton Youtube, biar tidak bosan di kereta. Harganya juga murah," terangnya, Selasa 26 November 2024.

Tak hanya harga yang terjangkau, kecepatan internet untuk memutar video dengan kualitas tinggi juga sangat bagus. Selama menggunakannya, ia mengaku tidak merasakan gangguan yang berarti.

"Pakai streaming video kualitas 1080p dan 60 fps, lancar-lancar saja, tidak buffering sama sekali. Jadi sangat puas," katanya.

Diketahui Paket Jelajah AnKer merupakan inovasi Telkomsel, untuk memberikan pengalaman konektivitas terbaik bagi pengguna transportasi umum, khususnya pengguna KRL.

Paket ini hadir dalam dua pilihan yakni Paket Sosmed & Chat yang memiliki benefit kuota khusus aplikasi media sosial (Facebook, Instagram, X) serta chatting (WhatsApp).

Lalu, ada juga Paket Video di mana kuota dapat digunakan untuk aplikasi video seperti YouTube dan Tiktok. 

Pengguna KRL dapat membeli paket ini di area 8 stasiun mulai dari Stasiun Cisauk, Rawa Buntu, Sudimara, Jurang Mangu, Pondok Ranji, Kebayoran, Palmerah hingga Tanah Abang.

Hanya dengan membayar Rp5,000, pelanggan sudah mendapat kuota 50 GB untuk menikmati paket tersebut dengan masa berlaku 1 hari.

TANGSEL
Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kamis, 20 Agustus 2026 | 18:00

Sebuah ruko yang dijadikan bisnis laundry di Jalan Lengkong Karya, RT 001/001, Kelurahan Lengkong Karya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), ludes terbakar pada Kamis 20 Agustus 2026, dini hari

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

NASIONAL
PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

Jumat, 21 Agustus 2026 | 10:44

PT PLN (Persero) menargetkan peningkatan kapasitas terpasang energi panas bumi atau geotermal nasional dari 2,8 gigawatt (GW) saat ini menjadi 7,9 GW pada 2033.

KOTA TANGERANG
Bayar Pajak Kendaraan Sebelum Jatuh Tempo Dapat Diskon 5 Persen, Berlaku Hingga 31 Oktober 

Bayar Pajak Kendaraan Sebelum Jatuh Tempo Dapat Diskon 5 Persen, Berlaku Hingga 31 Oktober 

Jumat, 21 Agustus 2026 | 11:21

Kabar baik bagi pemilik kendaraan bermotor di wilayah Tangerang dan Banten. Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Banten memberikan potongan atau diskon sebesar 5 persen bagi wajib pajak yang membayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill