Connect With Us

Beli OPPO Reno13 F 5G Bonus Phone Case & Wallet Edisi Spesial Timnas Indonesia

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 18 Februari 2025 | 17:59

Phone Case & Wallet Edisi Spesial Timnas Indonesia OPPO Reno13 F 5G. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-OPPO Indonesia meluncurkan kolaborasi eksklusif bersama Timnas Indonesia melalui OPPO Reno13 yang mendukung semangat Garuda, sekaligus semakin dekat dengan para penggemar sepak bola di Indonesia.

Sebagai bagian dari kolaborasi ini, OPPO dan PSSI meluncurkan Case dan Wallet edisi spesial Timnas Indonesia yang hanya tersedia untuk pembeli Reno13 F 5G selama periode 17-28 Februari 2025.

Konsumen yang membeli perangkat Reno13 F 5G selama periode tersebut berkesempatan mendapatkan hadiah eksklusif ini secara gratis.

Penawaran ini berlaku di toko offline dan online yang menjual produk resmi OPPO Indonesia, dengan sistem siapa cepat dia dapat.

Dengan jumlah yang terbatas, collectible item ini memiliki nilai eksklusif yang tinggi bagi para penggemar Timnas Indonesia dan pengguna OPPO.

Marsal Masita, Direktur PT. GSI menjelaskan kolaborasi PSSI dengan OPPO ini bertujuan untuk mendekatkan Timnas Indonesia kepada para pengguna OPPO yang sudah memberikan dukungan tiada henti, bagi perjuangan Garuda menuju pentas dunia.

"Ini bukan hanya sekedar aksesori, tapi juga bentuk semangat dan kebanggaank sebagai bagian dari Timnas Indonesia. Melalui Case dan Wallet pada produk Reno13 F 5G yang canggih dan penuh inovasi, kami berharap para penggemar bisa merasakan semangat Garuda dalam genggaman tangan mereka,” ujarnya, Selasa 18 Februari 2025. 

Phone case edisi spesial ini mengusung desain khas yang merepresentasikan semangat Garuda, menjadikannya lebih dari sekadar aksesoris tetapi juga simbol kebanggaan nasional.

Dengan kehadiran case eksklusif ini, Reno13 F 5G bukan hanya jadi perangkat teknologi, tetapi juga fashion statement yang mencerminkan antusiasme penggunanya terhadap sepak bola Indonesia.

“OPPO memahami bahwa sepak bola bukan hanya sekadar olahraga, tetapi juga bagian dari identitas dan kebanggaan nasional," tambah Patrick Owen, Chief Marketing Officer OPPO Indonesia.

 Melalui kolaborasi ini, OPPO memberikan pengalaman lebih kepada konsumen, mengajak mereka untuk mendukung Timnas Indonesia dengan cara yang lebih personal.

"Langkah ini juga sejalan dengan strategi OPPO dalam membangun keterikatan antara teknologi dan passion masyarakat Indonesia,” ujar Patrick.

Sebagai perangkat andalan, Reno13 F 5G hadir dengan teknologi canggih yang mendukung berbagai aktivitas penggunanya.

Dilengkapi fitur AI Livephoto, perangkat ini mampu mengabadikan momen spesial dengan lebih hidup melalui rekaman 3 detik.

Selain itu, sertifikasi IP69 memungkinkan pengguna melakukan fotografi bawah air tanpa casing tambahan, menjadikannya sebagai smartphone pertama yang memiliki Underwater Mode.

Dari sisi performa, baterai berkapasitas 5000mAh memastikan pengalaman gaming yang lancar hingga 8 jam nonstop.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

TANGSEL
Banjir Rendam 21 Titik di Tangsel, Pemkot Janji Percepat Solusi Permanen

Banjir Rendam 21 Titik di Tangsel, Pemkot Janji Percepat Solusi Permanen

Rabu, 8 April 2026 | 11:28

Hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur sejumlah wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dalam beberapa waktu terakhir memicu banjir di puluhan titik.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill