Nasi Uduk Mama Dari di Medang Lestari, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com@2020)
TANGERANGNEWS.com-Nasi uduk, satu komponen terpenting dalam keseharian orang Indonesia dari sarapan hingga makan malam.
Rasanya yang gurih dan menyenangkan ini begitu tepat dipadukan dengan bermacam-macam lauk pauk. Dari telur, ayam, gorengan, bihun, mie, hingga tempe, nasi uduk adalah pemersatunya.
Tambahkan lalapan dan sambal, maka lengkap sudah pengalaman makan kita.
Terlebih di saat begitu banyak berkumpul lauk pauk dari ayam hingga daging ataupun ikan. Nasi uduk tak terelakkan adalah pilihan tepat agar keluarga tercinta lebih menikmati lagi waktu makannya.
Kali ini redaksi merekomendasikan nasi uduk ‘Mama Dari’ di Medang Lestari, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. Ya, bagi yang dekat di daerah sana dapat merapat.
Selain murah juga menurut TangerangNews.com enak. Yuk rasakan sediri deh!
Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.
Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu
Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""