Connect With Us

Nasi Uduk Mama Dari Medang Gading Serpong 

Dena Perdana | Rabu, 9 Desember 2020 | 13:00

Nasi Uduk Mama Dari di Medang Lestari, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com@2020)

 

TANGERANGNEWS.com-Nasi uduk, satu komponen terpenting dalam keseharian orang Indonesia dari sarapan hingga makan malam. 

Rasanya yang gurih dan menyenangkan ini begitu tepat dipadukan dengan bermacam-macam lauk pauk. Dari telur, ayam, gorengan, bihun, mie,  hingga tempe, nasi uduk adalah pemersatunya.

Tambahkan lalapan dan sambal, maka lengkap sudah pengalaman makan kita. 

 

 

Terlebih di saat begitu banyak berkumpul lauk pauk dari ayam hingga daging ataupun ikan. Nasi uduk tak terelakkan adalah pilihan tepat agar keluarga tercinta lebih menikmati lagi waktu makannya.

Kali ini redaksi merekomendasikan nasi uduk ‘Mama Dari’ di Medang Lestari, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. Ya, bagi yang dekat di daerah sana dapat merapat. 

Selain murah juga menurut TangerangNews.com enak. Yuk rasakan sediri deh!

 

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

TANGSEL
Tangsel Tegaskan Siap Jadi Tuan Rumah Porprov Banten 2026, Kick Off Dimulai 3 Mei

Tangsel Tegaskan Siap Jadi Tuan Rumah Porprov Banten 2026, Kick Off Dimulai 3 Mei

Kamis, 30 April 2026 | 19:09

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyatakan kesiapan penuh untuk menggelar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill