Connect With Us

Nikmati Bukber dengan Menu Khas Timur Tengah di Novotel Tangerang, Ada Promo Pay 4 Get 5

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 14 Maret 2023 | 23:33

Menu khas Timur Tengah di The Square Novotel Tangerang, Selasa 14 Maret 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mendekati bulan suci Ramadan, The Square Novotel Tangerang kembali menghadirkan sajian khas Timur Tengah, yang menjadi favorit pengunjung sebagai menu berbuka puasa bersama (bukber).

Lebih dari 100 menu khas Timur Tengah, Asian, dan Nusantara dapat dinikmati setiap tamu, mulai tanggal 25 Maret 2023 hingga 16 April 2023 mendatang.

“Kami ingin memberikan pengalaman bersilaturahmi pada momen Ramadan yang berkesan. Karena kami percaya, bahwa di setiap kudapan yang lezat, momen berbuka pun akan terasa nikmat,” ucap General Manager Novotel Tangerang Windiarto, Selasa 14 Maret 2023.

Setiap tahunnya, hotel yang terletak di area Tangcity Superblock ini kerap menjadi pilihan utama. Selain memiliki area outdoor dan indoor yang cukup besar, variasi makanan yang ditawarkan pun selalu beragam.

Salah satu menu yang menjadi favorit dari tahun ke tahun adalah Nasi Mandi Kambing. Aroma rempah dan tekstur daging kambing yang lembut mampu menggugah siapa saja yang mencicipinya.

Tahun ini, Novotel juga mempersiapkan menu khas Timur Tengah lainnya seperti Chicken Shwarma, Chicken Tikka, Kebab, Lamb Ouzi.

"Tak lupa yang manis-manis juga menyegarkan seperti pudding kurma, Baklava, Umm Ali, dan masih banyak lagi,” jelas Executive Sous Chef Novotel Tangerang Rizwan.

Adapun menu buka puasa di Novotel Tangerang ini, dapat dinikmati dengan harga Rp318 ribu net per pax, dengan penawaran promo spesial Pay 4 Get 5. Selain itu juga dapat menikmati benefit lebih bagi member Accor Live Limitless dan juga Accorplus.

“Banyak benefit yang kami tawarkan untuk setiap tamu yang ingin menikmati momen kebersamaan di bulan Ramadan. Tentunya jika ingin mendapatkan keuntungan lebih, dapat bergabung dengan loyalty program kami yang nantinya bisa mendapatkan tambahan diskon hingga 10%,” tutup Windiarto.

NASIONAL
Ditkrimsus Polda Metro Jaya Tuntaskan 518 Kasus Sepanjang 2025, Nilai Barbuk Terbesar Capai Rp4,2 Triliun

Ditkrimsus Polda Metro Jaya Tuntaskan 518 Kasus Sepanjang 2025, Nilai Barbuk Terbesar Capai Rp4,2 Triliun

Kamis, 1 Januari 2026 | 22:36

Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditkrimsus) Polda Metro Jaya menutup tahun 2025 dengan capaian penyelesaian kasus sebanyak 518 perkara. Jumlah tersebut melampaui laporan masuk tahun ini yang sebanyak 383 laporan.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Sebar 150 Petugas Kebersihan Cegah Penumpukan Sampah Tahun Baru

Pemkot Tangerang Sebar 150 Petugas Kebersihan Cegah Penumpukan Sampah Tahun Baru

Rabu, 31 Desember 2025 | 19:16

Jelang malam pergantian tahun, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus melakukan persiapan dengan mengerahkan 150 petugas kebersihan untuk menjaga kebersihan selama momentum Tahun Baru 2026 nanti.

TANGSEL
Kerja Sama Sampah Tangsel Berlanjut, Kota Serang Dapat Rp57 Miliar Per Tahun

Kerja Sama Sampah Tangsel Berlanjut, Kota Serang Dapat Rp57 Miliar Per Tahun

Kamis, 1 Januari 2026 | 22:04

Pemerintah Kota (Pemkot) Serang resmi melanjutkan kerja sama pengelolaan sampah dengan Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

KAB. TANGERANG
Sampah Malam Tahun Baru di Kabupaten Tangerang Capai 3.640 ton

Sampah Malam Tahun Baru di Kabupaten Tangerang Capai 3.640 ton

Kamis, 1 Januari 2026 | 21:43

Volume sampah tahun baru di wilayah Kabupaten Tangerang diperkirakan mencapai 3.640 ton, akibat tingginya aktivitas masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill