Connect With Us

Makan BBQ Sepuasnya Sambil Nongkrong di Sky Garden Novotel Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 23 Januari 2023 | 01:27

Menu paket All You Can Eat Barbeque di Novotel Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi pecinta kuliner, Novotel Tangerang menawarkan paket All You Can Eat Barbeque (BBQ). Promo ini dapat dinikmati sambil nongkrong bersama teman maupun keluarga di area Sky Garden yang estetik.

Dengan harga Rp238 ribu per orang, pengunjung dapat menyantap sajian BBQ sepuasnya setiap hari Jumat dan Sabtu.

Untuk menu BBQ terdiri dari daging sapi, ayam, cumi, ikan dori, ikan ekor kuning dan kerang hijau. Pilihan sausnya ada lima macam yakni saus BBQ, mushroom, black pepper, thai chilli sweet dan sambal kacang.

Tak hanya itu, terdapat juga pilihan menu lainnya seperti pasta, ratatouille, potato wedges, nasi goreng ayam dan lainnya. Beragam dessert dan salad pun tersedia.

Pengunjung juga dijamin tidak akan bosan karena menu side dishes-nya selalu berganti-ganti. 

Selain makanannya yang lezat, suasana Sky Garden sangat cocok untuk nongkrong sambil bersantai menikmati langit sore Kota Tangerang.

Bagi pengunjung yang hendak menikmati sajian tersebut dapat datang langsung atau melakukan reservasi. Tak perlu khawatir akan kehabisan tempat karena Sky Garden Novotel Tangerang berkapasitas 150-200 orang.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

TANGSEL
TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:30

Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).

HIBURAN
Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Kamis, 29 Januari 2026 | 07:43

Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK

KAB. TANGERANG
Dinkes Kabupaten Tangerang Perkuat Faskes Antisipasi Virus Nipah

Dinkes Kabupaten Tangerang Perkuat Faskes Antisipasi Virus Nipah

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:29

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mulai memperkuat fasilitas kesehatan (faskes) sebagai upaya mengantisipasi potensi temuan penyebaran virus Nipah di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill