Connect With Us

Meriahkan Imlek, Ada Atraksi Barongsai dan Hoki Panda Live Show di Tangcity Mal

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 21 Januari 2023 | 18:09

Atraksi Barongsai di Tangcity Mal dalam rangka memeriahkan Imlek, Sabtu 21 Januari 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka memeriahkan Imlek 2023, Tangcity Mall menghadirkan beragam acara menarik berbalut suasana kemeriahan Tahun Kelinci Air.

Event bertajuk Hop-Hop Happiness with Hoki Panda ini berlangsung pada 13 Januari hingga 5 Februari 2023.

Pengunjung dapat mengajak anak beserta keluarga untuk menikmati atraksi Barongsai Tonggak pada tanggal 14, 22 dan 29 Januari 2023, Pukul 12.30 WIB. Lalu ada Barongsai Around the Mall pada 15 dan 21 Januari 2023 Pukul 16.00 WIB.

"Tak hanya itu, Hoki Panda Live Show, di mana karakter keluarga panda yang lucu dan disukai anak-anak akan menampilkan atraksi tarinya di setiap Sabtu dan Minggu, setiap Pukul 14.00 dan 17.00 WIB," kata Media Relation Tangcity Mal Kristiner, Sabtu 21 Januari 2023.

Rangkaian kegiatan menarik juga tersedia untuk diikuti anak-anak seperti Animal Fun Feeding and Photo bersama kelinci, kuda mini, kuda gunung, reptil dan burung hantu, yang dapat dinikmati dengan harga tiket mulai dari Rp15.000 saja.

Tersedia juga Fishing Pond, yakni arena menyerok ikan hias, di mana hasil tangkapan ikan tersebut dapat dibawa pulang.

Kemudian ada Kids Lab, di mana anak-anak dapat mewarnai kipas dan membuat peach gum, dengan mendaftar melalui link drive yang disediakan oleh penyelenggara.

"Segera meriahkan akhir pekan Anda dan keluarga bersama Hop-Hop Happiness with hoki Panda hanya di Tangcity Mal," ujar Kristiner.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

BANDARA
InJourney Lanjutkan Beautifikasi Terminal 3 dan Revitalisasi Terminal 1A Bandara Soetta

InJourney Lanjutkan Beautifikasi Terminal 3 dan Revitalisasi Terminal 1A Bandara Soetta

Kamis, 18 Juni 2026 | 20:59

PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) atau InJourney Airports kembali melakukan transformasi pelayanan melalui program pengembangan infrastruktur dan fasilitas bandara.

PROPERTI
Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Kamis, 18 Juni 2026 | 11:51

Pengembang perumahan bersubsidi Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang, PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Land) berkolaborasi dengan dunia akademik melalui kerja sama penelitian bersama Sekolah Pascasarjana Pembangunan Berkelanjutan

NASIONAL
ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

Rabu, 17 Juni 2026 | 13:45

Pemerintah menyatakan harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi masih akan mengikuti perkembangan harga minyak mentah dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill