Connect With Us

Rano Karno Siap Maju Jadi Wali Kota

| Rabu, 21 Oktober 2009 | 17:56

TANGERANGNEWS- Pemeran si doel anak sekolah, Rano Karno membidik kursi menjadi orang nomor satu di Tangerang. Rano Karno yang kini menjabat sebagai Wakil Bupati Tangerang, mendampingi Bupati Ismet Iskandar mengaku telah mempersiapkan diri untuk bersosialisasi kembali seperti sedianya Pilkada di Kabupaten Tangerang dua tahun yang lalu. “Saya siap maju di Kota Tangsel. Siapapun pesaingnya. Diantara kita bersaingnya harus sehat, tidak ada kecurangan,” kata Rano saat ditemui di Padang Golf BSD, Serpong, Kota Tangsel, siang ini . Rano menjelaskan, niatnya itu berangkat dari dukungan masyarakat terutama di wilayah Kota Tangsel. "Kalau tolok ukurnya pada pilkada sebelumnya sebanyak 80 % suara berasal dari dukungan masyarakat Tangsel," ujarnya. Rano menambahkan, jika memang masyarakat Tangerang Selatan menginginkan saya maju sebagai Wali Kota Tangsel, dia pun sudah siap menerimanya. “Insyallah saya sudah siap untuk maju ke pilkada Kota Tangsel tahun 2010 mendatang itupun kalau memang masyarakat menghendaki, saya siap,”katanya. Namun, Rano belum menentukan siapa yang akan dia gandeng sebagai calon wakil wali kota pada pilkada Kota Tangsel mendatang. “Udah, jangan bikin gosip aja pikiri dulu Kabupaten," ujarnya (dedi)
HIBURAN
Richard Lee Ditahan di Lapas Tangerang, Kasus Dugaan Skincare Ilegal Segera Disidangkan

Richard Lee Ditahan di Lapas Tangerang, Kasus Dugaan Skincare Ilegal Segera Disidangkan

Rabu, 10 Juni 2026 | 08:56

Dokter kecantikan sekaligus influencer, Richard Lee, resmi menjalani penahanan di Lapas Tangerang Kota setelah berkas perkara yang menjeratnya dinyatakan lengkap atau P21.

PROPERTI
Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06

Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

KOTA TANGERANG
Cegah Bau di Jalan, TPA Rawa Kucing Operasikan Fasilitas Pencucian Truk Sampah hingga 200 Armada Per Hari

Cegah Bau di Jalan, TPA Rawa Kucing Operasikan Fasilitas Pencucian Truk Sampah hingga 200 Armada Per Hari

Rabu, 10 Juni 2026 | 19:18

Tempat Pengelolaan Akhir (TPA) sampah Rawa Kucing, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang kini dilengkapi fasilitas pencucian truk sampah (truck wash).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill