tangerang news
ramadhan tangerangnews
BSD
Polda Belum Terima Laporan Terkait Video Diduga Ariel-Luna Maya
dens
Ariel Peterpan
Sabtu, 5 Juni 2010 | 23:21 WIB
 
TANGERANGNEWS-Rekaman video yang diduga dilakukan oleh dua pesohor, Ariel dan Luna Maya beradegan seks layaknya suami stri beredar di internet. Sampai saat ini Polda Metro Jaya belum menerima laporan terkait beredarnya video yang menghebohkan tersebut.
 
"Kita belum terima laporan video yang diduga artis Ariel dan Luna Maya," kata Direktur Reserse Kriminal Khusus PMJ, Kombes Agus Sutisna ketika dihubungi, Sabtu ( 5/6).
 
Karena belum menerima laporan, polisi tidak dapat menindak lanjutinya dengan memanggil kedua pesohor tersebut. Meski begitu, Agus mempersilakan jika ada laporan masyarakat yang mengaku resah dengan beredarnya video yang terbagi dalam dua versi tersebut.
 
Selain itu, polisi akan menelusuri siapa pengedar video rekaman tersebut jika sudah ada laporannya. "Nanti akan ditangani oleh satuan cybercrime, tapi kan belum ada laporan jadi belum bisa ditindaklanjuti dulu," sebutnya.
 
Video rekaman yang diduga dimainkan oleh Ariel dan Luna Maya menghebohkan karena keduanya sampai saat ini belum berstatus menikah satu sama lain.
Luna bukan kali ini saja membuat heboh, pada tahun 2009 lalu juga sempat berseteru dengan pekerja infotainmen yang membuat kutipan menghina didalam twitter milik Luna, namun akhirnya mereka berdamai. (dira)
 

Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
Dengar informasi mengenai Tangerang melalui Radio Tangerang
Ucapan  Wali Kota Baru