Connect With Us

Ini Detik-detik Anak Rano Menabrak Para Pengendara

Denny Bagus Irawan | Rabu, 9 Maret 2016 | 19:40

Mobil HRV Raka yang menabrak pengendara lain. (Dira Derby / TangerangNews.com)

TANGERANG- Peristiwa kecelakaan yang dilakukan putra Gubernur Banten, Rano Karno yakni Raka Widyarma diketahui terjadi sekitar pukul 11.00 WIB pada Rabu (9/3/2016) siang tadi.

Raka diketahui mengemudi mobil Honda HRV dengan nomor polisi B-1776-SGM, dari arah Tangerang menuju Jakarta melalui jalan alternatif yang lebih dekat dari Tangerang menuju ke Bandara Soekarno-Hatta.

Belum diketahui siapa yang bersama Raka dalam mobil tersebut pada saat kejadian.

Saat kejadian, tiba-tiba posisi mobil yang saat itu sedang akan mendahului kendaraan lain yang ada di depan, melambung ke jalur kanan yang melawan arah.

Mobil Raka kemudian membentur kendaraan sedan taksi Blue Bird bernomor polisi B-1855-BTG yang dikemudikan Wawan Sujaimun.

Dari arah berlawanan, datang sepeda motor dan pintu tengah taksi membentur sepeda motor Vixion bernomor B-6575-GOJ yang dikemudikan Rastu Anggoro seorang pegawai maskapai Lion Air.

Setelah itu, ada yang membawa Raka ke Rumah Sakit. Sedangkan petugas dari satuan narkoba yang akan memeriksanya tidak berhasil mencari Raka.

 

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

TANGSEL
Dibangun Akhir Tahun, PSEL di TPA Cipeucang Bakal Ubah 1.000 Ton Sampah Jadi Listrik 15,7 Megawatt

Dibangun Akhir Tahun, PSEL di TPA Cipeucang Bakal Ubah 1.000 Ton Sampah Jadi Listrik 15,7 Megawatt

Kamis, 1 Mei 2025 | 22:28

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) bersiap menghadirkan fasilitas pengolahan sampah modern, yang mampu mengolah hingga 1.000 ton sampah per hari dan mengubahnya menjadi energi listrik.

BANTEN
Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Jumat, 2 Mei 2025 | 12:11

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi menggratiskan biaya sekolah bagi siswa baru kelas 10 di SMA, SMK, dan Sekolah Khusus (SKh) swasta mulai tahun ajaran baru mendatang.

BANDARA
Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Kamis, 1 Mei 2025 | 20:46

Menyambut musim haji tahun 1446 Hijriah/2025 Masehi, PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapan penuh, dalam mendukung kelancaran pelayanan keberangkatan jemaah haji.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill