Connect With Us

Raka Datang Ketawa-ketiwi Langsung Masuk ke Ruang Kapolres

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 11 Maret 2016 | 17:02

Putra Gubernur Banten Rano Karno, Raka Widyarma, mendatangi Polresta Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Jumat (11/3/2016) (Tangerangnews.com / Dena Perdana)

 

TANGERANG- Putra Gubernur Banten Rano Karno, Raka Widyarma memenuhi panggilan Polres Bandara Soekarno-Hatta, terkait kasus kecelakaan di Jalan Perimeter Utara, Jumat (11/3/2016) sore.   Raka datang sekitar pukul 15.00 WIB. Dia terlihat mengenakan kemeja putih dan celana panjang hitam didampingi Ibunya, Dewi Indriyanti dan teman semobilnya ketika kecelakaan, Deni.

 

Raka langsung masuk ke ruang Kapolres Bandara Soekarno Hatta AKBP Roycke Langie sambil ketawa-ketiwi. Berselang lima menit kemudian, dia pun keluar dari ruangan.   Raka mengaku bahwa dirnya sudah sehat setelah dirawat dua malam di rumah sakit pasca kecelakaan. "Sudah lebih baik dari kemarin, cuma sakit sedikit di dada dan kepala belakang," kata kepada wartawan.

 

Sementara Ibunya, Dewi, mengatakan, pihaknya siap bertanggung jawab terhadap korban dan mengganti semua kerugian. "Kita juga mau meluruskan berita yang simpang siur, yang katanya Raka mau kabur. Ya nggak mungkin lah," tukasnya.   Kasat Lantas Polres Bandara Soekarno Hatta Kompol Salim Margie mengatakan bahwa meski sudah hadir pihaknya belum memeriksa Raka hari ini karena kondisinya yang belum sehat.

 

"Kedatangan dia untuk melaporkan bahwa dia sudah keluar rumah sakit dan menjamin tidak akan melarikan diri. Untuk pemeriksaan mungkin akan dilakukan besok kalau dia sudah sehat betul," katanya.    Untuk hari ini, kata Salim, salah satu korban yang mengendarai sepeda motor sedang dalam pemeriksaan. Pihak perwakilan raka juga sudah bertemu dengan para korban terkait upaya mediasi.

 

TANGSEL
Tumpukan Sampah di Tangsel Diangkut Secara Bertahap

Tumpukan Sampah di Tangsel Diangkut Secara Bertahap

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:31

Tumpukan sampah di sejumlah lokasi seperti Kecamatan Ciputat dan Serpong, akan diangkut secara bertahap oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel).

OPINI
Bahasa Anak Gen Z di Media Sosial: Antara Kreativitas Linguistik dan Evolusi Otak Digital

Bahasa Anak Gen Z di Media Sosial: Antara Kreativitas Linguistik dan Evolusi Otak Digital

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:51

Di era ketika setiap ekspresi terekam dalam unggahan, bahasa kini menjadi cermin identitas digital. Ungkapan seperti “healing-an dulu biar nggak overthinking” atau “LOL” tidak lagi sekadar rangkaian kata

WISATA
Dak Daebak Hadirkan Korean Street Snacks Otentik di Supermal Karawaci

Dak Daebak Hadirkan Korean Street Snacks Otentik di Supermal Karawaci

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:41

Demam Korea belum menunjukkan tanda-tanda mereda. Mulai dari K-Pop, K-Drama, hingga K-Food, semuanya sukses menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia.

KAB. TANGERANG
Pos Modular Kesehatan Merah Putih Hadir di Pasar Kelapa Dua, Pedagang Bisa Cek Gratis

Pos Modular Kesehatan Merah Putih Hadir di Pasar Kelapa Dua, Pedagang Bisa Cek Gratis

Rabu, 17 Desember 2025 | 23:13

Kabar gembira bagi masyarakat Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Kini, urusan cek kesehatan tidak perlu lagi jauh-jauh ke Puskesmas atau Rumah Sakit.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill