Connect With Us

Garuda Indonesia Sambut Baik T3 Ultimate

Denny Bagus Irawan | Senin, 25 April 2016 | 17:00

Ilustrasi Pesawat Garuda Indonesia (Sumber Google / TangerangNews)

 

TANGERANG-Pihak Garuda Indonesia menyambut gembira dengan akan beroperasinya Terminal 3 Ultimate di Bandara Soekarno-Hatta. Terlebih, PT Angkasa Pura II sebagai operator bandara itu telah mendikasikan kepada pihaknya untuk mengisi terminal yang dirancang sebagai terminal transit internasional itu.

 

“Karena ini didedikasikan kepada Garuda, kami sangat senang dan sudah bersiap-siap untuk pindah. Tapi buat kami, perpindahan butuh waktu maksimal dua minggu, enggak lama sih, itu semua tergantung kesiapan Angkasa Pura II,” kata Benny Butarbutar, Vice President Garuda Indonesia saat dihubungi Senin (25/4/2016).

 

Dia juga mengatakan, PT Angkasa Pura II juga telah mengundang Garuda Indonesia untuk rapat dalam waktu dekat ini untuk menjelaskan Terminal 3 Ultimate.

 

 

“Kita sepertinya dalam rapat itu akan diberitahu, kita dimana-dimana tempatnya, terus harus bersiap-siap pindah, intinya sih kami angkat topi lah karena ini benar-benar didedikasikan kepada kami,” tuntasnya.

   

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

KAB. TANGERANG
Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:49

Satu unit motor Suzuki Thunder dengan tangki modifikasi terbakar di Stasiun Pengisian Bahan Bakar (SPBU) yang berada di Jalan Raya Kronjo, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Selasa 21 Juli 2026.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill