Connect With Us

Garuda Indonesia Sambut Baik T3 Ultimate

Denny Bagus Irawan | Senin, 25 April 2016 | 17:00

Ilustrasi Pesawat Garuda Indonesia (Sumber Google / TangerangNews)

 

TANGERANG-Pihak Garuda Indonesia menyambut gembira dengan akan beroperasinya Terminal 3 Ultimate di Bandara Soekarno-Hatta. Terlebih, PT Angkasa Pura II sebagai operator bandara itu telah mendikasikan kepada pihaknya untuk mengisi terminal yang dirancang sebagai terminal transit internasional itu.

 

“Karena ini didedikasikan kepada Garuda, kami sangat senang dan sudah bersiap-siap untuk pindah. Tapi buat kami, perpindahan butuh waktu maksimal dua minggu, enggak lama sih, itu semua tergantung kesiapan Angkasa Pura II,” kata Benny Butarbutar, Vice President Garuda Indonesia saat dihubungi Senin (25/4/2016).

 

Dia juga mengatakan, PT Angkasa Pura II juga telah mengundang Garuda Indonesia untuk rapat dalam waktu dekat ini untuk menjelaskan Terminal 3 Ultimate.

 

 

“Kita sepertinya dalam rapat itu akan diberitahu, kita dimana-dimana tempatnya, terus harus bersiap-siap pindah, intinya sih kami angkat topi lah karena ini benar-benar didedikasikan kepada kami,” tuntasnya.

   

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

PROPERTI
Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:12

Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill