Dorong Regenerasi Petani Kopi, Roemah Koffie Salurkan 1.000 Beasiswa Sarjana
Senin, 3 November 2025 | 15:11
Roemah Koffie menyalurkan program beasiswa inovatif bagi 1.000 mahasiswa pertanian, dengan fokus pada regenerasi petani kopi.
TANGERANGNews.com-PT Angkasa Pura II menggelar dialog bersama dengan blogger di Terminal 3 Ultimate, Minggu (19/7/2016). Dialog tersebut dilakukan untuk mensosialisasikan Terminal 3 Ultimate kepada masyarakat khususnya para Netizen.
Dalam kegiatan tersebut sekitar 50 blogger dan vlogger berkeliling melihat berbagai fasilitas di Terminal 3. Kemudian dilanjutkan dengan dialog antara peserta dengan Direktur Utama PT AP II Budi Karya Sumadi dan Komisaris Utama PT AP II Rhenald Kasali.
Budi Karya Sumadi mengatakan, pihaknya sengaja menundang para blogger dan vlogger agar informasi Terminal 3 lebih cepat tersebar.
"Kita juga adakan acara product knowledge, supaya mereka tahu dan melihat secara langsung apa saja fasilitas di Terminal 3, jadi saat menulisnya tidak asal, bagus dan canggih, tapi tidak tahu bagusnya di mana dan canggihnya di mana," jelasnya.
Selain blogger, sebelumnya pihaknya mengundang berbagai komunitas untuk mengenalkan Terminal 3 seperti dari ITB dan SMA Palembang.
"Kita beri kesempatan kepada mereka untuk tahu, diharapkan mereka mensosilisasikannya sehingga semua berminat dan ikut mempromosikan Terminal 3 menjadi tempat yang baru dan membanggakan," paparnya.
TODAY TAGRoemah Koffie menyalurkan program beasiswa inovatif bagi 1.000 mahasiswa pertanian, dengan fokus pada regenerasi petani kopi.
Sebanyak, 23 pejabat eselon II di lingkungan Pemerintah Provinsi secara resmi dilantik oleh Gubernur Banten, Andra Soni, Gedung Negara Provinsi Banten, Senin 3 November 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews