Connect With Us

Kijang Tabrak Warung di Serpong

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 17 Juli 2016 | 14:00

Angkot Kalideres-Serpong menabrak mobil kijang BK 1355 GK dan warung klontong di Jalan Raya Serpong (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Angkot Kalideres-Serpong menabrak mobil kijang BK 1355 GK dan warung klontong di Jalan Raya Serpong atau tepatnya di depan Tb Reni Jaya, Kelurahan Pondok Jagung, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (17/7/2016). Diduga sopir angkot  mengantuk saat mengemudi.

Kasubag Humas Polres Tangsel AKP Mansuri mengatakan, tabrakan tersebut bermula ketika sopir angkot Azis, 17, tengah mengemudikan angkotnya dari Tangerang menuju BSD. Sesampainya di Jalan Raya Serpong, Azis yang mengaku mengantuk dan langsung menghantam Toyota Kijang BK-1355-GK yang sedang parkir.

"Saking kerasnya, sehingga Kijang sampai terdorong dan menabrak warung kelontongan milik Kusnandar," kata Mansuri.

Akibatnya, penumpang angkot atas nama Ariyati, Budiman, Rina, dan Puput memgalami sejumlah luka-luka. Seperti pelipis yang robek, luka memar, dan beberapa luka ringan lainnya.

Sementara pengemudi Toyota Kijang atas nama Tjhui Djin tidak mengalami luka berarti. Sebab, dia tengah berada di dalam toko bangunan tersebut. Lalu pemilik warung Kusnandar juga berhasil menghindari insiden kecelakaan tersebut.

"Korban kami bawa ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan, sementara sopir masih dimintai keteranggannya di Polsek Serpong," kata Mansuri.

 

NASIONAL
Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Kamis, 18 September 2025 | 20:25

Sebanyak 18,22 juta keluarga penerima manfaat akan mendapatkan jatah masing-masing 10 kilogram bantuan pangan berupa beras kembali berjalan pada Oktober hingga November 2025.

KAB. TANGERANG
Kecelakaan Maut di BSD, Remaja 15 Tahun Pengemudi Fortuner Tabrak Tiga Motor, Satu Tewas

Kecelakaan Maut di BSD, Remaja 15 Tahun Pengemudi Fortuner Tabrak Tiga Motor, Satu Tewas

Jumat, 19 September 2025 | 19:49

Sebuah kecelakaan tragis yang menewaskan satu orang terjadi di Jalan BSD Raya Utama, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 19 September 2025.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

BANDARA
Ketahui Perbedaan Tarif Parkir Reguler dan Inap Agar Tak Kaget di Bandara Soetta

Ketahui Perbedaan Tarif Parkir Reguler dan Inap Agar Tak Kaget di Bandara Soetta

Jumat, 19 September 2025 | 20:23

Bagi Anda yang berencana meninggalkan kendaraan di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, penting untuk memahami perbedaan antara area parkir reguler dan parkir inap.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill