Connect With Us

Wah.. Terminal 3 Ultimate Gelar Fashion Show

Denny Bagus Irawan | Rabu, 20 Juli 2016 | 18:00

Untuk pertama kalinya di Indonesia, fashion show digelar di Bandara, yakni di Terminal 3 Ultimate, Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang. Padahal biasanya, fashion show diadakan di hotel atau restoran ternama, Rabu (20/07/2016). (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

TANGERANGNews.com-Untuk pertama kalinya di Indonesia, fashion show digelar di Bandara, yakni di Terminal 3 Ultimate, Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang. Padahal biasanya, fashion show diadakan di hotel atau restoran ternama, Rabu (20/07/2016).

 

“Ini pertrama kali digelar di Indonesia, ada fashion show digelar di bandara,” ujar Manager Public Relations PT Angkasa Pura II.

 

Ada tiga desainer lokal yang didaulat untuk memamerkan koleksi di sana, mereka  adalah Mel Ahyar, Tri Handoko, dan Danny Satriadi. Mel, Tri, dan Danny menampilkan koleksi busana bertema smart and fashionable untuk traveling.

 

“Inin bagian dari kampanye kami kepada masyarakat, seluruh aspek kami undang agar mengetahui adanya terminal 3 ini, diharapkan audience bisa mengetahui terminal tiga dan segala kecanggihannya,” ujarnya.

 

Hal ini, kata dia, juga sebagai ajang memberikan panggung kepada para seniman untuk menunjukan karya-karyanya kepada masyarakat. “Sebanyak 170.000 orang ada di bandara ini setiap harinya, jadi tidak perlu repot-repot mendatangkan audiens, sudah ada audiensnya,” tuturnya.

 

KAB. TANGERANG
Volume Sampah Pasca Lebaran di Kabupaten Tangerang Capai 1.500 Ton, Paling Banyak Sisa Makanan

Volume Sampah Pasca Lebaran di Kabupaten Tangerang Capai 1.500 Ton, Paling Banyak Sisa Makanan

Kamis, 26 Maret 2026 | 18:35

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Tangerang menyebut volume sampah di wilayahnya mengalami lonjakan pasca Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah/2026 Masehi.

BANDARA
H+5 Lebaran, Penumpang Arus Balik di Terminal Bandara Soetta Makin Padat saat Malam Hari

H+5 Lebaran, Penumpang Arus Balik di Terminal Bandara Soetta Makin Padat saat Malam Hari

Kamis, 26 Maret 2026 | 23:43

Arus balik libur Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang masih terjadi pada H+5 atau Kamis 26 Maret 2026 malam.

OPINI
Antara Iran, Amerika, Rusia dan Cina

Antara Iran, Amerika, Rusia dan Cina

Kamis, 26 Maret 2026 | 18:21

Rusia dan Cina menjadi pendukung Iran untuk melakukan serangan balasan atas Israel dan Amerika Serikat (AS). Rusia memperkuat kemitraan strategis dengan Iran melalui dukungan militer dan intelijen, termasuk penyediaan citra satelit

PROPERTI
Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman

Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman

Kamis, 26 Maret 2026 | 11:55

Paramount Petals menghadirkan pengalaman baru dalam berbelanja yang lebih praktis, nyaman, dan menyenangkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill