Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNews.com-Bayi yang ditemukan di dalam toilet pesawat Qatar Airways Minggu (9/10/2016) sekitar pukul 16.30 WIB lalu ternyata sudah dalam keadaan meninggal. Hal itu dijelaskan Kasat Reskrim Polres Bandara Soekarno-Hatta, Kompol Mirzal Maulana, Senin (10/10/2016).
“Ketika ditemukan sudah meninggal, lengkap dengan tali pusar. Janin dan tali plasentanya masih nyatu, banyak darah saat ditemukan,” kata Kasat.
Menurut Mirzal, TKW berinisial EWR yang diduga ibu dari bayi tersebut datang ke Bandara Soekarno-Hatta dari Doha seorang diri. Ditanya apakah kemungkinan EWR sengaja melakukan aborsi, Mirzal belum bisa memastikan. Sebab, pihaknya belum berhasil mewawancarai EWR karena sedang mengalami syok.
“Namun dia kini berstatus tersangka memang benar, tetapi apakah benar aborsi dilakukan tersangka, tunggu tersangka sehat dahulu karena dia masih dirawat di RS Kramat Jati,” ujarnya.
Usia bayi di dalam kandungan pun belum diketahui secara pasti, hal itu membutuhkan tenaga medis untuk mengetahui berapa usia kandungan dan apakah itu dilakukan aborsi.
”Tapi dugaan sementara dia tak mengira melahirkan di situ, posisi pesawat sudah diam tidak terbang. Saya melihat bayinya dari samping memang wajahnya mirip WN luar, kaya india apa ke arab-araban apa bisa jadi afrika. Hingga kini yang jelas kita masih berharap dia sehat terlebih dahulu,” katanya.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGDemo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu
Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews