Connect With Us

Rano Temukan Pria Tergeletak di Modern Land

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 10 Oktober 2016 | 12:00

Ilustrasi mayat. (Shutterstock / Shutterstock)

 

TANGERANGNews.com-Seorang pria tanpa identitas ditemukan tergeletak di pinggir jalan tembus Moder Land ke arah Kelurahan Cipete, RT 02/02, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Minggu (9/10/2016) malam. Korban yang diketahui dalam kondisi pingsan ini, langsung dilarikan ke RSUD Kota Tangerang.

Kapolsek Tangerang, Kompol Efendi mengatakan, pria tersebut ditemukan oleh pengendara motor yang tengah melintas di jalan tersebut sekitar pukul 19.30 WIB. Lalu temuan dilaporkan kepada securtity Modern Land bernama Rano.

 

“Kemudian Rano bersama rekannya langsung menghubungi petugas Polsek Tangerang. Petugas kami langsung datang ke TKP. Setelah diperiksa ternyata masih bernafas. Lalu petugas membawa korban ke RSU Kota Tangerang untuk mendapatkan pengobatan,” katanya.

 

Efendi menyebutkan, korban memiliki ciri-ciri berumur sekitar 35 tahun, mengenakan kaos biru , celana pendek sport warna hitam. Belum diketahui penyebab korban tergeletak dipinggir jalan.

 

“Mengingat TKP masuk wilayah hukum Polsek Cipondoh, jadi untuk penanganan di serahkan ke Polsek Cipondoh,” katanya.

BANDARA
Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:30

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang mencatatkan posisi sebagai bandara tersibuk kedua di kawasan Asia Tenggara, berdasarkan laporan OAG Southeast Asia Aviation Market edisi Juli 2026.

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya,

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill