Connect With Us

VIDEO : Wakapolri Puji Kesiapan Pelayanan di Bandara Soekarno-Hatta

Rangga Agung Zuliansyah, Ray | Sabtu, 24 Juni 2017 | 13:00

Direktur Utama PT Angkasa Pura II, Muhamad Awaluddin dan Wakapolri Komjen Pol Syafruddin saat berada di depan Posko Utama Bandara Soekarno-Hatta, Sabtu 24 Juni 2017. (denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com )

 

TANGERANGNEWS.com-Wakapolri Komjen Pol Syafruddin memantau angkutan mudik di Termina 1 Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Sabtu (24/6/2017). Dalam keterangannya, dia memuji berbagai fasilitas pelayanan yang disediakan PT Angkasa Pura II sebagai pengelola Bandara tersebut.

 Direktur

“Simbol atau cerminan dari sebuah Negara stabil adalah bandara utama, dalam hal ini Bandara Soekarno-Hatta adalah bandara paling utama. Pintu masuk utama dari seluruh dunia ke Indonesia. Aspek-aspek teknologi sudah cukup memadai dan sudah siap, saya melihat sendiri sedang dilakukan pengembangan infrastruktur lebih maju lagi, hal itu bertujuan untuk meningkatkan terus pelayanan, tentu dengan seperti ini investasi akan masuk,” ujar Wakapolri kepada wartawan.

Wakapolri didampingi Direktur Utama PT Angkasa Pura II, Muhammad Awaluddin saat melakukan kunjungannya.  Syafruddin juga memandang, ancaman teroris masih sangat berbahaya bagi semua negara, termasuk Indonesia sehingga stabilitas keamanan dengan langkah-langkah preventif dan represif harus tetap digalakkan setiap saat.

 

 

“Satu hal dalam situasi global seperti saat ini, kita perlu mengantisipasi soal keamanan. Kita tidak boleh terlalu confidence. Kita harus selalu mewaspadai, seluruh stakeholder terutama TNI dan Polri,” terangnya.

 

  t3

NASIONAL
Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Senin, 14 September 2026 | 16:46

Suahasil Nazara mengaku baru mendapat informasi untuk menggantikan Purbaya Yudhi Sadewa sebagai Menteri Keuangan pada Senin, 14 September 2026, pagi. Ia kemudian menghadap Presiden Prabowo Subianto sebelum dilantik di Istana Negara, Jakarta.

HIBURAN
Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Kamis, 10 September 2026 | 17:43

Swiss-BelHotel Airport Jakarta memasuki usia ke-11 tahun. Momen tersebut dirayakan dengan mengangkat tema “Growing Stronger, Success Together” sebagai refleksi perjalanan hotel sekaligus semangat menyambut perkembangan di tahun-tahun berikutnya.

SPORT
Pastikan Kelancaran MotoGP Mandalika 2026, PLN Siapkan 500 Personel dan Sistem Listrik Berlapis

Pastikan Kelancaran MotoGP Mandalika 2026, PLN Siapkan 500 Personel dan Sistem Listrik Berlapis

Senin, 14 September 2026 | 11:09

PT PLN (Persero) menyiapkan sistem kelistrikan berlapis untuk mendukung pelaksanaan MotoGP 2026 di Mandalika International Circuit, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, pada 9–11 Oktober 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill