Connect With Us

Restoran di Bandara Soekarno Hatta Dibobol Maling

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 3 Juli 2017 | 21:00

Ilustrasi Pencurian (Sumber Google / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Restoran Bakso Afung di Terminal 2F Bandara Soekarno Hatta, Tangerang dibobol maling pada Senin (3/7/2016). Pelaku berhasil membawa kabur uang puluhan juta yang ada di brankas restoran tersebut.

Kasat Reskrim Polresta Bandara Soetta, Kompol Mirzal Maulana menjelaskan peristiwa itu diduga terjadi pada pukul 03.00 WIB. Pihak karyawan baru mengetahui restoran dibobol setelah melihat pintu rolling door sudah tidak seperti biasanya.

“Dari hasil rekaman CCTV,  pelaku diketahui mengenakan pakaian yang menutupi kepala dan menggunakan masker. Mereka masuk dengan membuka rolling door. Namun saat diperiksa tidak ditemukan kerusakan pada pintu restoran ini,” ujarnya, Senin (3/7/2017).

Menurut Mirzal, karena tidak ditemukan kerusakan, pelaku diduga menggunakan kunci duplikat saat melancarkan aksinya. Polisi pun sudah menggelar olah tempat kejadian perkara guna mengungkap kasus tersebut.

"Kami masih mendalami dan melakukan penyelidikan lebih lanjut. Pelaku terus kami buru," katanya.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

BANDARA
Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:45

Fase keberangkatan (embarkasi) jemaah haji tahun 1447 Hijriah/2026 M melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi berakhir pada Kamis 21 Mei 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill