Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya
Rabu, 19 November 2025 | 13:34
Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
TANGERANGNEWS.com-Restoran Bakso Afung di Terminal 2F Bandara Soekarno Hatta, Tangerang dibobol maling pada Senin (3/7/2016). Pelaku berhasil membawa kabur uang puluhan juta yang ada di brankas restoran tersebut.
Kasat Reskrim Polresta Bandara Soetta, Kompol Mirzal Maulana menjelaskan peristiwa itu diduga terjadi pada pukul 03.00 WIB. Pihak karyawan baru mengetahui restoran dibobol setelah melihat pintu rolling door sudah tidak seperti biasanya.
“Dari hasil rekaman CCTV, pelaku diketahui mengenakan pakaian yang menutupi kepala dan menggunakan masker. Mereka masuk dengan membuka rolling door. Namun saat diperiksa tidak ditemukan kerusakan pada pintu restoran ini,” ujarnya, Senin (3/7/2017).
Menurut Mirzal, karena tidak ditemukan kerusakan, pelaku diduga menggunakan kunci duplikat saat melancarkan aksinya. Polisi pun sudah menggelar olah tempat kejadian perkara guna mengungkap kasus tersebut.
"Kami masih mendalami dan melakukan penyelidikan lebih lanjut. Pelaku terus kami buru," katanya.
TODAY TAGLayanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Banten, Berly Rizki Natakusuma, melakukan peninjauan pelayanan di Kantor Samsat Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 27 November 2025.
Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews