Connect With Us

Botani Square

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 16 Agustus 2019 | 17:52

Bus Damri di Botani Square. (TangerangNews/2019 / Rangga A Zuliansyah)

 

Titik berangkat dan sampai DAMRI Bandara selanjutnya yaitu Botani Square. Mall yang dibuka pada 2006 ini merupakan lokasi strategis di Kota Bogor. Wajar saja menjadi lokasi keberangkatan dan titik sampai dari bandara Halim untuk DAMRI Bandara.

Terdapat 17 jadwal keberangkatan DAMRI Bandara dari Botani Square ke Bandara Halim selama satu hari. Sedangkan keberangkatan dari bandara ke Botani Square terdapat 16 jadwal. Jadwal keberangkatan setiap satu jam sekali. Dimulai dari pukul 03.00 WIB hingga 19.00 WIB untuk keberangkatan dari Botani Square menuju bandara.

Memiliki titik turun dan berangkat di pusat perbelanjaan, menjadikan perjalanan DAMRI Bandara tidak hanya bebas cemas, namun juga menyenangkan. Tidak perlu lagi bosan menunggu DAMRI Bandara tiba.

Memesan tiket DAMRI Bandara kini juga sangat mudah. DAMRI Bandara bisa dipesan secara online melalui aplikasi atau situs Traveloka. Jadi, penumpang bisa memesan tiket DAMRI Bandara dari jauh-jauh hari dengan harga terbaik, nyaman, dan tentu aman. Temukan jadwal DAMRI Bandara selengkapnya di sini.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

NASIONAL
Warga Tangerang Ditemukan Tewas di Bawah Flyover BIM Padang, Ada Jeratan Tali di Leher

Warga Tangerang Ditemukan Tewas di Bawah Flyover BIM Padang, Ada Jeratan Tali di Leher

Jumat, 10 Juli 2026 | 19:48

Warga di kawasan Kelurahan Kasang, Kecamatan Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat pria di bawah flyover Bandara Internasional Minangkabau (BIM), Rabu 8 Juli 2026, malam.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill