Connect With Us

450 Anak Warga Sekitar Soekarno-Hatta Ikuti Sunatan Massal Gratis

| Kamis, 1 Juli 2010 | 12:53

Sunatan Masal di Bandara Soekarno-Hatta (tangerangnews / dira )

 
 
TANGERANGNEWS-Sebanyak 450 warga sekitar Bandara Internasional Soekarno-Hatta ikuti program sosial kemitraan PT Angkasa Pura II, yakni  sunatan massal.
 
Kepala Cabang PT Angkasa Pura  II, Hariyanto mengatakan, acara sunatan massal itu adalah bagian dari serangkaian Program Bina Lingkungan dari kegiatan sosial dalam rangka perayaan HUT yang ke-26, yang kebetulan jatuh pada hari ini, Kamis (1/07).

"Sebagian dari peserta sunatan massal ini tidak hanya berasal dari warga sekitar bandara, tetapi juga yayasan yatim piatu dan anak kurang mampu,” ujar Hariyanto.

Selain sunatan massal, kata Hariyanto, pada September mendatang pihaknya juga akan menggelar pernikahan massal untuk warga sekitar bandara. "Nikah gratis itu kami gelar untuk membantu warga kurang mampu disekitar bandara," katanya.

Hariyanto mengatakan, pihaknya rutin menyelenggarakan kegiatan program kemitraan, program bina lingkungan hidup dan sosial. Wilayah program bina lingkungan mencakup wilayah yang berbatasan dengan bandara, yaitu kota dan Kabupaten Tangerang. (dira)
KOTA TANGERANG
Cegah Bau di Jalan, TPA Rawa Kucing Operasikan Fasilitas Pencucian Truk Sampah hingga 200 Armada Per Hari

Cegah Bau di Jalan, TPA Rawa Kucing Operasikan Fasilitas Pencucian Truk Sampah hingga 200 Armada Per Hari

Rabu, 10 Juni 2026 | 19:18

Tempat Pengelolaan Akhir (TPA) sampah Rawa Kucing, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang kini dilengkapi fasilitas pencucian truk sampah (truck wash).

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

NASIONAL
BPJS Kesehatan Masih Tunggu Keputusan Pemerintah Soal Pemutihan Tunggakan Rp14 Triliun

BPJS Kesehatan Masih Tunggu Keputusan Pemerintah Soal Pemutihan Tunggakan Rp14 Triliun

Rabu, 10 Juni 2026 | 08:44

Rencana penghapusan tunggakan iuran Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang nilainya mencapai Rp14 triliun hingga kini masih menunggu keputusan resmi dari pemerintah.

HIBURAN
Richard Lee Ditahan di Lapas Tangerang, Kasus Dugaan Skincare Ilegal Segera Disidangkan

Richard Lee Ditahan di Lapas Tangerang, Kasus Dugaan Skincare Ilegal Segera Disidangkan

Rabu, 10 Juni 2026 | 08:56

Dokter kecantikan sekaligus influencer, Richard Lee, resmi menjalani penahanan di Lapas Tangerang Kota setelah berkas perkara yang menjeratnya dinyatakan lengkap atau P21.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill