Connect With Us

Kecoh Penggemar, Justin Bieber Lewat Pintu Keberangkatan

| Jumat, 22 April 2011 | 17:21

Penggemar Justin Beiber. (tangerangnews / rangga)

 
TANGERANG- Penyanyi Justin Bieber mengecoh penggemarnya yang telah menunggu sedari pagi di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Banten.  Justin yang dijadwalkan akan datang sekitar pukul 14. 25 WIB ,  Jumat (22/04/2011).
 
Para Beliebers (nama fans Justin Bieber) merasa kecewa karena gagal bertemu dengan idolanya. Justin yang direncanankan keluar melalui Terminal 2D Kedatangan ternyata lewat  terminal 2D keberangkatan di lantai 2. Karena pengalihan itu, para Beliebers terkecoh.
 
Sebelumnya para fans yang terdiri dari ABG ini sempat berlarian mengejar Justin Bieber ke lantai 2, lalu kembali lagi ke lantai satu, hingga akhirnya mereka terkecoh.

“Aku kecewa banget, aku nunggu dari jam 5 subuh. Aku juga bela-belain nggak belajar untuk Ujian Nasional,” ujar Intan salah satu Beliebers asal Pekalongan sambil menangis.

Berdasrkan Informasi, Justin keluar dari Terminal 2D Kedatangan di lantai 2 Bandara Soekarno Hatta sekitar pukul 15.30 WIB. Justin mengenakan kasos berwarna pink  dan topi biru. Ia pergi dengan menaiki mobil Mercy abu-abu bernomor polisi B.638.OM. (RAZ)

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

NASIONAL
Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Sabtu, 13 September 2025 | 09:52

Industri media tengah berada pada persimpangan jalan. Ketergantungan pada iklan sebagai sumber utama pendapatan tidak lagi mencukupi untuk menopang biaya produksi jurnalistik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill