Connect With Us

Jembatan di Kota Serang Terputus

Dira Derby | Selasa, 21 Januari 2014 | 20:26

Jembatan Gantung di Kota Serang Terputus (Abi / TangerangNews)


BANTEN-Jembatan Parung Gantung dengan sekitar  100 meter di Pekarungan, Kota Serang, Banten terputus. Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 15.00 WIB, Selasa (21/1).  Diduga, 4o orang warga yang sedang berada di jembatan tersebut tercebur ke Kali Cibanten yang tengah dalam keadaan meluap.

Hingga pukul 18.00 WIB, diperkirakan penyebrang jembatan yang belum diketemukan berjumlah 20 orang. Jembatan tersebut putus tali pegangan sebelah kanan, akibatnya tidak kuat menahan beban warga yang sedang asik menonton luapan air Kali Cibanten.

Warga yang menonton, dan menjadi korban diantaranya ada ibu-ibu sambil menggendong anak, dan banyak di antaranya yang memang sengaja sedang mengabadikan gambar dengan ponsel air Kali Banten yang meluap. Hingga berita ini dimuat, aparat kepolisian masih menyusuri pinggiran Kali Cibanten yang menuju ke arah utara.
 
WISATA
Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sabtu, 22 November 2025 | 18:24

Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.

BISNIS
Dukung Hidup Sehat, Juicefriend Buka Outlet di Rumah Sakit Targetkan Pasien dan Nakes

Dukung Hidup Sehat, Juicefriend Buka Outlet di Rumah Sakit Targetkan Pasien dan Nakes

Selasa, 2 Desember 2025 | 21:04

Dalam langkah strategis untuk mendekatkan pilihan minuman bernutrisi ke pusat kesehatan, Juicefriend, brand minuman segar berbahan dasar buah dan sayur, resmi membuka cabang ke-14. Lokasi terbaru ini berada di Rumah Sakit Permata Keluarga

HIBURAN
Sepi Penonton, 15 Bioskop di Indonesia Terancam Tutup

Sepi Penonton, 15 Bioskop di Indonesia Terancam Tutup

Rabu, 3 Desember 2025 | 12:39

Penurunan jumlah penonton dan kondisi ekonomi yang belum pulih sepenuhnya membuat sejumlah operator bioskop kesulitan bertahan. Badan Perfilman Indonesia (BPI) menyebut ada 15 bioskop yang terancam tutup dalam waktu dekat.

OPINI
Pertamina dan Ancaman Korupsi: Menguji Sistem Antikorupsi BUMN

Pertamina dan Ancaman Korupsi: Menguji Sistem Antikorupsi BUMN

Kamis, 4 Desember 2025 | 18:26

Sebagai salah satu BUMN penting yang mengendalikan energi nasional, Pertamina selalu menjadi perhatian masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill