Connect With Us

Jembatan di Kota Serang Terputus

Dira Derby | Selasa, 21 Januari 2014 | 20:26

Jembatan Gantung di Kota Serang Terputus (Abi / TangerangNews)


BANTEN-Jembatan Parung Gantung dengan sekitar  100 meter di Pekarungan, Kota Serang, Banten terputus. Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 15.00 WIB, Selasa (21/1).  Diduga, 4o orang warga yang sedang berada di jembatan tersebut tercebur ke Kali Cibanten yang tengah dalam keadaan meluap.

Hingga pukul 18.00 WIB, diperkirakan penyebrang jembatan yang belum diketemukan berjumlah 20 orang. Jembatan tersebut putus tali pegangan sebelah kanan, akibatnya tidak kuat menahan beban warga yang sedang asik menonton luapan air Kali Cibanten.

Warga yang menonton, dan menjadi korban diantaranya ada ibu-ibu sambil menggendong anak, dan banyak di antaranya yang memang sengaja sedang mengabadikan gambar dengan ponsel air Kali Banten yang meluap. Hingga berita ini dimuat, aparat kepolisian masih menyusuri pinggiran Kali Cibanten yang menuju ke arah utara.
 
TANGSEL
Mantan Suami Habisi Nyawa Istri Siri untuk Gasak Perhiasan di Serpong

Mantan Suami Habisi Nyawa Istri Siri untuk Gasak Perhiasan di Serpong

Senin, 20 April 2026 | 20:57

Tim Subdit III Tahbang/Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya berhasil mengungkap kasus dugaan pembunuhan berencana yang menimpa seorang wanita berinisial I, 49.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Senin, 20 April 2026 | 14:42

Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian. 

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill