Connect With Us

Pelaku Pecah Kaca di Kantor Wali Kota Cilegon Tertangkap Basah

Muhamad Ikbal | Senin, 16 September 2019 | 14:05

Polisi berhasil mengamankan pelaku pecah kaca di halaman parkir kantor Wali Kota Cilegon tertangkap basah. (TangerangNews/2019 / Mochamad Iqbal)

 

TANGERANGNEWS.com-Pelaku pecah kaca di halaman parkir kantor Wali Kota Cilegon tertangkap basah. Aksi kejar-kejaran dan suara tembakan mewarnai peangkapan pelaku.

Pelaku ditangkap tepat di gerbang masuk kantor Wali Kota. Saat pengejaran, pelaku melawan saat berusaha lari keluar dari gebang masuk. Aksinya diketahui setelah salah seorang anggota polisi berpakaian biasa mengejar dan berteriak maling.

Polisi berhasil mengamankan pelaku pecah kaca di halaman parkir kantor Wali Kota Cilegon tertangkap basah.

Terdengar suara tembakan dari polisi tersebut, pelaku kemudian menyerah dan langsung digelandang ke kantor polisi. Menurut laporan, pelaku berjumlah dua orang, satu pelaku lagi berhasil kabur.

Petugas keamanan kantor Wali Kota Cilegon langsung menbawa pelaku ke Mapolres Cilegon. Pelaku dan saksi saat ini masih dimintai keterangan.

Baca Juga :

Sementara, mobil Avanza A 1086 VJ yang korban pecahkan kacanya masih terparkir di halaman kantor Wali Kota Cilegon.

"Tadi saya lagi markir di depan, ada kejar-kejaran itu. Pelakunya dua orang, yang satu lagi kabur yang pakai kemeja," kata saksi mata, Santa M kepada wartawan, Senin (16/9/2019).

Aksi kejar-kejaran itu sempat menbuat heboh PNS dan warga yang berada di kantor Wali Kota. Mereka berhamburan keluar untuk menyaksikan peristiwa tersebut.(RMI/HRU)

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill