Connect With Us

dr Tirta Sindir IG Dinkes Banten Isinya Foto Kepala Daerah Semua, Gubernur: Dia Enggak Ada Kerjaan

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 17 Juli 2021 | 09:00

dr Tirta Sindir IG Dinkes Banten yang berisi foto kepala daerah. (Tim Redaksi TangerangNews.com / TangerangNews.com@2021)

TANGERANGNEWS.com-Dokter Tirta Mandira Hudhi menyindir akun Instagram Dinas Kesehatan Provinsi Banten yang isinya foto kepala daerah semua.  

“Sekarang kita akan bahas hal-hal yang absurd beberapa pejabat kita dalam menangani COVID. Dinkes DKI, Dinkes Yogya, Dinkes Jateng, Dinkes Jatim, Dinkes Banten. Coba lihat yang Banten gambarnya kepala daerah semua,” ujar dr Tirta dalam akun Youtube-nya.  

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Banten, dr Ati Pramuji Hastuti yang dikenal memiliki kedekatan dengan Wahidin Halim Gubernur Banten menyangkal seluruhnya berisi tentang foto kepala daerah saja. 

“Tampilan IG seolah itu setiap hari kepala daerah, jelas itu tidak benar,” kata Ati. 

“Tampilan yang terdiri dari slide tersebut, tayang setiap hari IG adalah data update jumlah COVID setiap hari,” jelasnya. 

Sementara itu, Gubernur Banten Wahidin Halim menganggap serangan dr Tirta yang mengkritik @dinkes_provbanten adalah bentuk kurang kerjaan. 

“Biar saja, sudah enggak perlu diladenin. Dokter itu apa sih kerjanya?” kata Wahidin Halim, Jumat 16 Juli 2021 kepada wartawan. 

 

KAB. TANGERANG
Pengajuan Pembangunan SPPG di Kabupaten Tangerang Capai 330 Titik, 309 Sudah Terverifikasi

Pengajuan Pembangunan SPPG di Kabupaten Tangerang Capai 330 Titik, 309 Sudah Terverifikasi

Jumat, 14 November 2025 | 17:37

Sebanyak 330 calon Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) telah mengajukan diri sebagai penyedia layanan Makan Bergizi Gratis (MBG) di Kabupaten Tangerang.

PROPERTI
Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Jumat, 7 November 2025 | 13:56

Paramount Land kembali menawarkan penjualan terbatas untuk dua produk komersial andalannya di kawasan Paramount Gading Serpong.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill