Connect With Us

dr Tirta Sindir IG Dinkes Banten Isinya Foto Kepala Daerah Semua, Gubernur: Dia Enggak Ada Kerjaan

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 17 Juli 2021 | 09:00

dr Tirta Sindir IG Dinkes Banten yang berisi foto kepala daerah. (Tim Redaksi TangerangNews.com / TangerangNews.com@2021)

TANGERANGNEWS.com-Dokter Tirta Mandira Hudhi menyindir akun Instagram Dinas Kesehatan Provinsi Banten yang isinya foto kepala daerah semua.  

“Sekarang kita akan bahas hal-hal yang absurd beberapa pejabat kita dalam menangani COVID. Dinkes DKI, Dinkes Yogya, Dinkes Jateng, Dinkes Jatim, Dinkes Banten. Coba lihat yang Banten gambarnya kepala daerah semua,” ujar dr Tirta dalam akun Youtube-nya.  

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Banten, dr Ati Pramuji Hastuti yang dikenal memiliki kedekatan dengan Wahidin Halim Gubernur Banten menyangkal seluruhnya berisi tentang foto kepala daerah saja. 

“Tampilan IG seolah itu setiap hari kepala daerah, jelas itu tidak benar,” kata Ati. 

“Tampilan yang terdiri dari slide tersebut, tayang setiap hari IG adalah data update jumlah COVID setiap hari,” jelasnya. 

Sementara itu, Gubernur Banten Wahidin Halim menganggap serangan dr Tirta yang mengkritik @dinkes_provbanten adalah bentuk kurang kerjaan. 

“Biar saja, sudah enggak perlu diladenin. Dokter itu apa sih kerjanya?” kata Wahidin Halim, Jumat 16 Juli 2021 kepada wartawan. 

 

KAB. TANGERANG
Cegah Curangi Takaran BBM, Disperindag Tangerang Periksa SPBU Pertamina Jelang Nataru 2026

Cegah Curangi Takaran BBM, Disperindag Tangerang Periksa SPBU Pertamina Jelang Nataru 2026

Kamis, 11 Desember 2025 | 20:48

Demi menjaga perlindungan konsumen dan tertib niaga jelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Tangerang melakukan pengecekan akurasi alat ukur bahan bakar minyak (BBM)

SPORT
Tempel Thailand, Indonesia Tempati Posisi Kedua Klasemen Medali SEA Games 2025  

Tempel Thailand, Indonesia Tempati Posisi Kedua Klasemen Medali SEA Games 2025  

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:21

Klasemen sementara perolehan medali SEA Games 2025 Indonesia berada di urutan kedua, menempel tuan rumah Thailand.

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

BANDARA
Sebelum Bayar Parkir Bandara Soetta, Penumpang Diimbau Cek Durasi dan Tarif

Sebelum Bayar Parkir Bandara Soetta, Penumpang Diimbau Cek Durasi dan Tarif

Minggu, 7 Desember 2025 | 18:38

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) terus meningkatkan kualitas dan akurasi layanan parkir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill