Connect With Us

Remaja Asal Tangerang Diamankan Polisi, Hendak Balap Liar Dekat Kantor Gubernur Banten

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 29 Maret 2022 | 23:40

Belasan remaja yang diduga hendak balap liar di sekitar Jalan Syekh Nawawi Al-Bantani, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten, diamankan polisi, Selasa 29 Maret 2022, pukul 01.00 WIB. (@TangerangNews / Tribunnews)

TANGERANGNEWS.com-Belasan remaja yang diduga hendak balap liar di sekitar Jalan Syekh Nawawi Al-Bantani, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten, diamankan polisi, Selasa 29 Maret 2022, pukul 01.00 WIB.

Kapolres Serang Kota AKBP Maruli Ahiles Hutapea mengatakan, ada 13 orang remaja yang diamankan, satu di antaranya adalah perempuan.

"Kita amankan remaja yang berjumlah belasan orang dan dipush up. (Asalnya) Dari Tangerang dan Cilegon," paparnya, seperti dilansir dari Tribunnews.

Ia menjelaskan, awalnya rombongan para remaja pertama datang dari Cilegon. Saat tiba di lokasi, mereka menurunkan motor ninja yang diangkut menggunakan mobil.

"Saat itu mereka sedang menurunkan motor dan menyeting motor yang dibawa," papar Maruli.

Setelah itu, sekitar pukul 03.00 WIB disusul rombongan lain dari Tangerang. Mereka juga menurunkan motor Kawasaki Ninja menggunakan mobil Innova.

"Anggota kami sudah mengamankan remaja, sepeda motor dan kendaraan yang digunakan untuk angkut kendaraan motor itu," papar Maruli.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill