Connect With Us

Remaja Asal Tangerang Diamankan Polisi, Hendak Balap Liar Dekat Kantor Gubernur Banten

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 29 Maret 2022 | 23:40

Belasan remaja yang diduga hendak balap liar di sekitar Jalan Syekh Nawawi Al-Bantani, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten, diamankan polisi, Selasa 29 Maret 2022, pukul 01.00 WIB. (@TangerangNews / Tribunnews)

TANGERANGNEWS.com-Belasan remaja yang diduga hendak balap liar di sekitar Jalan Syekh Nawawi Al-Bantani, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten, diamankan polisi, Selasa 29 Maret 2022, pukul 01.00 WIB.

Kapolres Serang Kota AKBP Maruli Ahiles Hutapea mengatakan, ada 13 orang remaja yang diamankan, satu di antaranya adalah perempuan.

"Kita amankan remaja yang berjumlah belasan orang dan dipush up. (Asalnya) Dari Tangerang dan Cilegon," paparnya, seperti dilansir dari Tribunnews.

Ia menjelaskan, awalnya rombongan para remaja pertama datang dari Cilegon. Saat tiba di lokasi, mereka menurunkan motor ninja yang diangkut menggunakan mobil.

"Saat itu mereka sedang menurunkan motor dan menyeting motor yang dibawa," papar Maruli.

Setelah itu, sekitar pukul 03.00 WIB disusul rombongan lain dari Tangerang. Mereka juga menurunkan motor Kawasaki Ninja menggunakan mobil Innova.

"Anggota kami sudah mengamankan remaja, sepeda motor dan kendaraan yang digunakan untuk angkut kendaraan motor itu," papar Maruli.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

SPORT
Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55

Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.

TANGSEL
Waspada Paket COD Bodong, Tukang Cukur di Tangsel Ditipu Ratusan Ribu Rupiah

Waspada Paket COD Bodong, Tukang Cukur di Tangsel Ditipu Ratusan Ribu Rupiah

Jumat, 17 Juli 2026 | 20:17

Peristiwa dugaan penipuan dengan modus paket Cash on Delivery (COD) terjadi di Jalan Menjangan Raya, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, pada Rabu 15 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill