Connect With Us

Berkeliling Tinjau Pertandingan, Ketua Umum PB Porprov VI Banten : Berjalan Lancar!

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 22 November 2022 | 18:44

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang juga Ketua Umum PB Porprov VI Banten berkeliling mengunjungi sejumlah lokasi tanding cabang olahraga Porprov VI Banten yang sedang berlangsung, Selasa, 22 November 2022. (Humas Pemkot Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang juga Ketua Umum PB Porprov VI Banten berkeliling mengunjungi sejumlah lokasi tanding cabang olahraga Porprov VI Banten yang sedang berlangsung, Selasa, 22 November 2022. 

“Tadi pagi sudah ada Golf, Petanque juga masih berlangsung, dan masih banyak yang lain juga. Alhamdulillah, berjalan lancar dan masih  berlangsung hingga siang nanti,” ungkap Sachrudin usai menyaksikan pertandingan Petanque di kawasan Wisma Atlet Modernland, Kota Tangerang.

Dalam kunjungannya, Sachrudin menyempatkan menyapa beberapa atlet yang tengah melakukan persiapan untuk bertanding. 

BACA JUGA: Porprov VI Banten, Anggota DPRD Dukung Perjuangan Tim E-Sport Kota Tangerang

“Semangat! Maksimalkan pertandingan hari ya,” ujarnya. 

Sachrudin berharap semua atlet di berbagai cabor bisa bertanding secara maksimal dan sportif hingga laga usai. 

“Semangat kebersamaan semangat juara untuk semuanya, tanpa kecuali juga tuan rumah, saya berharap Kota Tangerang bisa jadi juara umumnya,” pungkasnya.

KOTA TANGERANG
393 Jemaah Kloter Pertama Calon Haji Kota Tangerang 2025 Diberangkatkan

393 Jemaah Kloter Pertama Calon Haji Kota Tangerang 2025 Diberangkatkan

Kamis, 1 Mei 2025 | 12:34

Sebanyak 393 jemaah Calon Haji (Calhaj) Kelompok Terbang (Kloter) 02/JKG asal Kota Tangerang resmi diberangkatkan dari pelataran Masjid Raya Al-A’zhom pada Kamis, 1 Mei 2025.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

TANGSEL
Pria Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Pamulang, Diduga Dibunuh Keluarga

Pria Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Pamulang, Diduga Dibunuh Keluarga

Rabu, 30 April 2025 | 19:01

Seorang pria paruh baya tewas mengenaskan dengan kondisi bersimbah darah di Jalan Masjid Darussalam, RT04/14, Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 April 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill