Connect With Us

Berkeliling Tinjau Pertandingan, Ketua Umum PB Porprov VI Banten : Berjalan Lancar!

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 22 November 2022 | 18:44

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang juga Ketua Umum PB Porprov VI Banten berkeliling mengunjungi sejumlah lokasi tanding cabang olahraga Porprov VI Banten yang sedang berlangsung, Selasa, 22 November 2022. (Humas Pemkot Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang juga Ketua Umum PB Porprov VI Banten berkeliling mengunjungi sejumlah lokasi tanding cabang olahraga Porprov VI Banten yang sedang berlangsung, Selasa, 22 November 2022. 

“Tadi pagi sudah ada Golf, Petanque juga masih berlangsung, dan masih banyak yang lain juga. Alhamdulillah, berjalan lancar dan masih  berlangsung hingga siang nanti,” ungkap Sachrudin usai menyaksikan pertandingan Petanque di kawasan Wisma Atlet Modernland, Kota Tangerang.

Dalam kunjungannya, Sachrudin menyempatkan menyapa beberapa atlet yang tengah melakukan persiapan untuk bertanding. 

BACA JUGA: Porprov VI Banten, Anggota DPRD Dukung Perjuangan Tim E-Sport Kota Tangerang

“Semangat! Maksimalkan pertandingan hari ya,” ujarnya. 

Sachrudin berharap semua atlet di berbagai cabor bisa bertanding secara maksimal dan sportif hingga laga usai. 

“Semangat kebersamaan semangat juara untuk semuanya, tanpa kecuali juga tuan rumah, saya berharap Kota Tangerang bisa jadi juara umumnya,” pungkasnya.

OPINI
Penebangan Hutan Secara Liar di Indoensia, Kegagalan Hukum dan Harga Sosial yang Kita Bayar Hari Ini

Penebangan Hutan Secara Liar di Indoensia, Kegagalan Hukum dan Harga Sosial yang Kita Bayar Hari Ini

Minggu, 14 Desember 2025 | 22:07

Ada satu ironi besar di negeri ini, Indonesia dikenal sebagaisalah satu pemilik hutan tropis terbesar di dunia, tetapi justrumenjadi negara yang paling cepat kehilangan hutan setiaptahunnya. Kita memiliki Undang-Undang Kehutanan

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Imbau Warga Waspada Cuaca Ekstrem saat Berwisata di Pantai

Pemkab Tangerang Imbau Warga Waspada Cuaca Ekstrem saat Berwisata di Pantai

Sabtu, 13 Desember 2025 | 19:22

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mewaspadai potensi bencana pada sejumlah tempat wisata dan rekreasi alam yang ada di wilayahnya menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Semprot hingga Tutup Tumpukan Sampah di Ciputat dan Serpong Pakai Terpal

Pemkot Tangsel Semprot hingga Tutup Tumpukan Sampah di Ciputat dan Serpong Pakai Terpal

Senin, 15 Desember 2025 | 09:57

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mengambil langkah penanganan sementara terkait tumpukan sampah yang muncul di sejumlah titik, di antaranya di bawah flyover Ciputat dan kawasan Puskesmas Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill