Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Bergaya Modern Colonial, Cek Harganya
Minggu, 15 Juni 2025 | 16:35
Sinar Mas Land hadirkan Klaster Averon di Kota Wisata Cibubur, Jakarta, sebagai pilihan hunian terbaru dengan gaya arsitektur modern colonial.
TANGERANGNEWS.com- Debat perdana Pemilihan Gubernur (Pilgub) Banten 2024 akan segera digelar pada 16 Oktober 2024 mendatang.
Debat ini akan menjadi ajang bagi kedua pasangan calon, yakni nomor urut 01 Airin Rachmi Diany-Ade Sumardi dan nomor urut 02 Andra Soni-Dimyati Natakusumah untuk memaparkan visi dan misi terkait pembangunan Provinsi Banten.
Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Banten M Ihsan menjelaskan, debat pertama akan fokus membahas rencana jangka panjang pembangunan Banten.
"Rencana debat, KPU Banten akan melaksanakan pada 16 Oktober 2024," ungkapnya saat dikonfirmasi dikutip dari Detik, Minggu,6 Oktober 2024.
Selain itu, KPU juga telah menetapkan dua jadwal debat berikutnya, yaitu pada 6 November dan 20 November 2024, tepat sepekan sebelum hari pencoblosan.
Adapun tema debat tidak hanya akan membahas visi dan misi, namun juga berfokus pada upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, memajukan daerah, serta meningkatkan pelayanan publik di Banten.
Lebih lanjut, saat ini KPU masih terus melakukan koordinasi dengan tim pasangan calon dan pihak-pihak terkait agar jalannya debat dapat berlangsung sesuai rencana, meliputi tema, mekanisme debat, hingga lokasi dan penayangan untuk publik.
"Semoga tidak ada perubahan jadwal dan tema debat tersebut," pungkasnya.
Sinar Mas Land hadirkan Klaster Averon di Kota Wisata Cibubur, Jakarta, sebagai pilihan hunian terbaru dengan gaya arsitektur modern colonial.
PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memastikan kesiapan dalam menyambut kepulangan sekitar 200.000 jemaah haji Indonesia yang tergabung dalam 524 flight.
Pendaftaran peserta didik baru (SPMB) untuk jenjang SMK di Provinsi Banten tahun ajaran 2025/2026 resmi dibuka mulai 16 hingga 23 Juni 2025