Connect With Us

'Banjir Artis' di Summarecon Mal Serpong

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 3 Maret 2014 | 15:38

Acara Musik Bulan Maret di SMS (Istimewa / TangerangNews)


TANGERANG-Dalam rangka turut melestarikan dan membantu membangkitkan musik di era 90’s, Summarecon Mal Serpong (SMS) untuk kesekian kalinya menyelenggarakan event yang
bertajuk "Musical March".

Event ini diadakan untuk memperingati hari musik Nasional yang jatuh pada tanggal 9 Maret 2014. Di dalam event Musical March kali ini,
 
SMS memberikan konsep yang berbeda dengan mengusung tema "Back to 90's" yang bertujuan memberikan kesempatan bagi para penikmat musik era 90’s untuk bernostalgia bersama & menikmati lagu-lagu yang akan dibawakan oleh musisi - musisi legenda yang berjaya di era tahun 90an.
 
Musical March merupakan salah satu acara yang ditunggu-tunggu oleh para penikmat musik setiap tahunnya, khususnya pengunjung setia SMS.
 
Musical March kali ini dijanjikan akan berlangsung seru, karena diisi oleh berbagai musisi yang berjaya di era 90an, sebut saja Andre Hehanusa (9/3), White Shoes & The Couples Company (21/3),The Groove (23/3), Java Jive (28/3), Potret (29/3) dan Yura & Gilbert Pohan (31/3) yang akan tampil menghibur penunjung SMS pada pukul 7pm.
 
Melengkapi kemeriahan Musical March, pengunjung dapat berpartisipasi dalam program menarik yaitu "90's Photo Contest" pada tanggal 7-31 Maret 2014. Dalam program ini, pengunjung setia SMS dapat berpartisipasi dengan berfoto menggunakan dekorasi ataupun tema 90’s.
 
Kemudian diupload ke dalam akun Facebook atau Twitter. Foto yang paling unik akan mendapatkan hadiah menarik berupa voucher belanja SMS.

Selain itu masih banyak lagi acara yang diselenggarakan oleh SMS di bulan Maret tahun ini. Salah satunya Urban Bazaar with Jakcloth yang akan hadir pada tanggal 3 – 16 Maret 2014, yaitu sebuah acara festival bazzar yang bekerja sama dengan Jakcloth, tujuannya untuk memuaskan hasrat pengunjung SMS yang menyukai pakaian-pakaian kasual dari clothing brands seperti Macbeth, Croz, Hatrick, Volion, Flo Distro, Chisel dan masih banyak brand lagi yang akan berpartisipasi dalam acara Urban Bazzar ini.
BANTEN
PLN UID Banten Turunkan 61 Personel Bantu Pemulihan Listrik Pascabencana di Aceh

PLN UID Banten Turunkan 61 Personel Bantu Pemulihan Listrik Pascabencana di Aceh

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:36

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi Banten turut mengerahkan personel relawan untuk mendukung penanganan kelistrikan di wilayah Aceh usai bencana banjir beberapa waktu lalu.

OPINI
Bahasa Anak Gen Z di Media Sosial: Antara Kreativitas Linguistik dan Evolusi Otak Digital

Bahasa Anak Gen Z di Media Sosial: Antara Kreativitas Linguistik dan Evolusi Otak Digital

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:51

Di era ketika setiap ekspresi terekam dalam unggahan, bahasa kini menjadi cermin identitas digital. Ungkapan seperti “healing-an dulu biar nggak overthinking” atau “LOL” tidak lagi sekadar rangkaian kata

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill