Connect With Us

Asuransi Sinar Mas Buka Bursa Mobil Baru & Bekas di BSD

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 27 Februari 2016 | 17:22

Bursa Mobil BSD (Dira Derby / TangerangNews.com)

 

TANGERANG-Asuransi Sinar Mas membuka Bursa Mobil BSD baru dan bekas untuk memenuhi kebutuhan warga di sekitar BSD City, Kabupaten Tangerang tak jauh dari AEON Mall dan gedung International Convention Exhibition (ICE) yakni di Jalan  BSD Utama.

 

 

Tentu saja, kabar tersebut merupakan  kabar gembira bagi anda penggemar otomotif. Pembukaan tersebut secara ceremonial dibuka langsung oleh Indra Widjaja, President Komisaris PT. Sinar Mas Multiartha, Tbk pada Sabtu (27/2).

Namun, luas tempatnya masih terbatas, karena meski memiliki luas 10 ribu m2, untuk awal, dari tiga blok hanya Blok A yang telah ready.

 

 “Ya, baru bisa ditempati yang Blok A. Untuk Blok B dan C masih dalam tahap pembanagunan dan diharapkan akan selesai pada bulan Juli 2016,” kata Indra.

Dijelaskan, salah satu keunggulan tempat ini adalah semua produk yang dijual oleh para tenan bermutu tinggi (original).

Adapun semua mobil baru dan bekas yang diperjualbelikan mendapatkan garansi dari semua kerusakan.

“Hal ini menjadi salah satu keunggulan dari tempat ini dibanding tempat lainnya,” ujar dia.

Ditambahkan, tempat ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi warga BSD, Tangerang dan sekitarnya untuk mencari mobil baru dan bekas yang berkualitas.

 

Masyarakat tidak perlu jauh-jauh ke wilayah Utara atau Pusat, karena kini lebih dekat. Nantinya, lanjut dia, Bursa Mobil BSD akan memiliki fasilitas penunjang seperti salon mobil, car wash, quick repair, ATM Center, kantin serta children play ground.

Bursa Mobil BSD

 

Bursa Mobil BSD adalah unit usaha milik dari PT. Jakarta Teknologi Utama, yang berada dibawah PT. Sinar Mas Multiartha, Tbk. Adapun PT. Jakarta Teknologi Utama merupakan usaha body repair profesional yang sudah berpengalaman selama 15 tahun dibidang perbaikan body dan pengecatan kendaraan.

 

Sementara itu, tempat ini merupakan pengembangan usaha kedua, setelah sebelumnya, menawarkan peluang usaha di bidang kendaraan bermotor roda empat melalui waralaba Tekno Body Repair.

 

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

HIBURAN
Richard Lee Ditahan di Lapas Tangerang, Kasus Dugaan Skincare Ilegal Segera Disidangkan

Richard Lee Ditahan di Lapas Tangerang, Kasus Dugaan Skincare Ilegal Segera Disidangkan

Rabu, 10 Juni 2026 | 08:56

Dokter kecantikan sekaligus influencer, Richard Lee, resmi menjalani penahanan di Lapas Tangerang Kota setelah berkas perkara yang menjeratnya dinyatakan lengkap atau P21.

SPORT
Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Senin, 8 Juni 2026 | 17:38

Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill