Connect With Us

Asuransi Sinar Mas Buka Bursa Mobil Baru & Bekas di BSD

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 27 Februari 2016 | 17:22

Bursa Mobil BSD (Dira Derby / TangerangNews.com)

 

TANGERANG-Asuransi Sinar Mas membuka Bursa Mobil BSD baru dan bekas untuk memenuhi kebutuhan warga di sekitar BSD City, Kabupaten Tangerang tak jauh dari AEON Mall dan gedung International Convention Exhibition (ICE) yakni di Jalan  BSD Utama.

 

 

Tentu saja, kabar tersebut merupakan  kabar gembira bagi anda penggemar otomotif. Pembukaan tersebut secara ceremonial dibuka langsung oleh Indra Widjaja, President Komisaris PT. Sinar Mas Multiartha, Tbk pada Sabtu (27/2).

Namun, luas tempatnya masih terbatas, karena meski memiliki luas 10 ribu m2, untuk awal, dari tiga blok hanya Blok A yang telah ready.

 

 “Ya, baru bisa ditempati yang Blok A. Untuk Blok B dan C masih dalam tahap pembanagunan dan diharapkan akan selesai pada bulan Juli 2016,” kata Indra.

Dijelaskan, salah satu keunggulan tempat ini adalah semua produk yang dijual oleh para tenan bermutu tinggi (original).

Adapun semua mobil baru dan bekas yang diperjualbelikan mendapatkan garansi dari semua kerusakan.

“Hal ini menjadi salah satu keunggulan dari tempat ini dibanding tempat lainnya,” ujar dia.

Ditambahkan, tempat ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi warga BSD, Tangerang dan sekitarnya untuk mencari mobil baru dan bekas yang berkualitas.

 

Masyarakat tidak perlu jauh-jauh ke wilayah Utara atau Pusat, karena kini lebih dekat. Nantinya, lanjut dia, Bursa Mobil BSD akan memiliki fasilitas penunjang seperti salon mobil, car wash, quick repair, ATM Center, kantin serta children play ground.

Bursa Mobil BSD

 

Bursa Mobil BSD adalah unit usaha milik dari PT. Jakarta Teknologi Utama, yang berada dibawah PT. Sinar Mas Multiartha, Tbk. Adapun PT. Jakarta Teknologi Utama merupakan usaha body repair profesional yang sudah berpengalaman selama 15 tahun dibidang perbaikan body dan pengecatan kendaraan.

 

Sementara itu, tempat ini merupakan pengembangan usaha kedua, setelah sebelumnya, menawarkan peluang usaha di bidang kendaraan bermotor roda empat melalui waralaba Tekno Body Repair.

 

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

KOTA TANGERANG
Warga Kota Tangerang Diimbau Tidak Bakar Sampah saat Kemarau, Diancam Denda Rp50 Juta

Warga Kota Tangerang Diimbau Tidak Bakar Sampah saat Kemarau, Diancam Denda Rp50 Juta

Jumat, 10 Juli 2026 | 20:20

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan pembakaran sampah secara sembarangan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill