Connect With Us

Asuransi Sinar Mas Buka Bursa Mobil Baru & Bekas di BSD

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 27 Februari 2016 | 17:22

Bursa Mobil BSD (Dira Derby / TangerangNews.com)

 

TANGERANG-Asuransi Sinar Mas membuka Bursa Mobil BSD baru dan bekas untuk memenuhi kebutuhan warga di sekitar BSD City, Kabupaten Tangerang tak jauh dari AEON Mall dan gedung International Convention Exhibition (ICE) yakni di Jalan  BSD Utama.

 

 

Tentu saja, kabar tersebut merupakan  kabar gembira bagi anda penggemar otomotif. Pembukaan tersebut secara ceremonial dibuka langsung oleh Indra Widjaja, President Komisaris PT. Sinar Mas Multiartha, Tbk pada Sabtu (27/2).

Namun, luas tempatnya masih terbatas, karena meski memiliki luas 10 ribu m2, untuk awal, dari tiga blok hanya Blok A yang telah ready.

 

 “Ya, baru bisa ditempati yang Blok A. Untuk Blok B dan C masih dalam tahap pembanagunan dan diharapkan akan selesai pada bulan Juli 2016,” kata Indra.

Dijelaskan, salah satu keunggulan tempat ini adalah semua produk yang dijual oleh para tenan bermutu tinggi (original).

Adapun semua mobil baru dan bekas yang diperjualbelikan mendapatkan garansi dari semua kerusakan.

“Hal ini menjadi salah satu keunggulan dari tempat ini dibanding tempat lainnya,” ujar dia.

Ditambahkan, tempat ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi warga BSD, Tangerang dan sekitarnya untuk mencari mobil baru dan bekas yang berkualitas.

 

Masyarakat tidak perlu jauh-jauh ke wilayah Utara atau Pusat, karena kini lebih dekat. Nantinya, lanjut dia, Bursa Mobil BSD akan memiliki fasilitas penunjang seperti salon mobil, car wash, quick repair, ATM Center, kantin serta children play ground.

Bursa Mobil BSD

 

Bursa Mobil BSD adalah unit usaha milik dari PT. Jakarta Teknologi Utama, yang berada dibawah PT. Sinar Mas Multiartha, Tbk. Adapun PT. Jakarta Teknologi Utama merupakan usaha body repair profesional yang sudah berpengalaman selama 15 tahun dibidang perbaikan body dan pengecatan kendaraan.

 

Sementara itu, tempat ini merupakan pengembangan usaha kedua, setelah sebelumnya, menawarkan peluang usaha di bidang kendaraan bermotor roda empat melalui waralaba Tekno Body Repair.

 

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

SPORT
Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Jumat, 8 Mei 2026 | 13:49

Turnamen golf di kawasan Gading Serpong kali ini bukan sekadar adu kemampuan di lapangan hijau. Pesertanya berkesempatan membawa pulang hadiah fantastis berupa rumah mewah di Gading Serpong hingga mobil listrik premium Denza D9.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill