Connect With Us

BRIkios Permudah Pembelian Shop di Tangcity Mall

| Kamis, 12 Agustus 2010 | 17:53

Tangerang City Mall (tangerangnews / dira)


 
TANGERANGNEWS-Pengembang Tangerang City, semakin lengkap memberikan fasilitas untuk memudahkan pembelian shop/counter Tangcity Mall dengan menggandeng Bank BRI. Bank BRI, sebagai salah satu bank ternama dan terbesar di Indonesia menyediakan fasilitas berupa kredit pemilikan kios (BRIkios) bagi para pembeli shop/counter Tangcity Mall. Proses cepat dan bunga menarik merupakan poin-poin utama yang ditawarkan oleh bank BRI melalui fasilitas BRIkios.
 
Penandatanganan kerjasama pemberian fasilitas kredit pemilikan kios oleh bank BRI kepada pengembang Tangerang City telah dilakukan pada hari kamis, 12 Agustus 2010 di Marketing Office Tangerang City. Pada acara tersebut, pihak Bank BRI diwakili oleh Bapak Albert Radjagukguk selaku Pimpinan Wilayah Jakarta 3 dan Bapak Ian Wisan, MBA, selaku Wakil Direktur Utama PT.Pancakarya Griyatama
 
Pada kesempatan tersebut, Bapak Ian Wisan, MBA, menuturkan pihaknya mengucapkan terimakasih atas fasilitas kredit pemilikan kios (KPK) yang diberikan oleh Bank BRI bagi para pembeli shop/counter Tangcity Mall maupun investor. “Fasilitas ini tentunya akan sangat bermanfaat dan memudahkan para pembeli serta para investor,” ujarnya.
 
 Beliau juga menambahkan bahwa di sisi lain, Bank BRI berkesempatan mendapatkan nasabah baru dan customer based yang baik. Para nasabah ini nantinya dapat menggunakan berbagai layanan yang disediakan oleh Bank BRI, seperti menabung, melakukan pembayaran dengan giro dan layanan lainnya.
 
Selain bekerjasama dengan pihak perbankan, pengembang Tangerang City sebelumnya telah mengeluarkan kebijakan untuk memberikan fasilitas kredit pemilikan kios (KPK). Salah satunya, memberlakukan sistem pembayaran “disesuaikan dengan kemampuan pembeli” dan besaran bunga juga disesuaikan dengan jangka waktu pembayaran yang telah disepakati bersama.
 
 Pengembang juga mengeluarkan kebijakan Buy Back Guarantee 100%. Ini merupakan terobosan layanan purna jual yang dilakukan pengembang dengan memberikan kesempatan kepada mereka yang serius berdagang dan berusaha.
 
Para pedagang dan pengusaha memperoleh keuntungan lebih dengan berinvestasi sekaligus menikmati ruang usaha ini. Jika dalam waktu lima tahun usaha atau bisnis yang mereka lakukan kurang berhasil, maka para pedagang dan pengusaha tersebut dapat mengembalikannya kepada pengembang dan memperoleh kembali modalnya sebesar 100%.(dira)

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

OPINI
Tragedi di Balik Program Makan Bergizi Gratis, Ketika Keselamatan Anak Terabaikan

Tragedi di Balik Program Makan Bergizi Gratis, Ketika Keselamatan Anak Terabaikan

Selasa, 16 Desember 2025 | 16:52

Program Makan Bergizi Gratis (MBG) Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka yang sejak awal dengan tujuan mencegah stunting pada anak anak di Indonesia demi masa depan yang lebih sehat

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill