2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar
Jumat, 2 Mei 2025 | 17:39
Sisa pagar laut sepanjang 2 Kilometer di Desa Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, telah selesai dibongkar.
Credit score adalah nilai yang menunjukkan kualitas kredit seseorang. Sementara itu, credit scoring adalah sistem penilaian yang menghasilkan nilai sebagai indikator kualitas kredit. Nilai skor kredit individu dapat berubah-ubah karena dipengaruhi rekam jejak finansial seiring berjalannya waktu.
Semakin baik skor kredit yang kamu dapatkan, maka semakin besar pula peluang memperoleh pinjaman berupa dana tunai dari bank atau lembaga finansial lainnya.
Beberapa faktor yang mempengaruhi skor kredit seseorang, yaitu:
● Rekam jejak kredit, yaitu jumlah utang dan ketepatan waktu pelunasan utang.
● Total utang yang berkaitan dengan batas kredit sesuai kesepakatan.
● Periode rekam jejak kredit yang menunjukkan apakah kamu baru mengajukan kredit (disebut debitur baru) atau sudah pernah sebelumnya.
● Jumlah kredit baru yang diajukan.
● Jumlah dan jenis akun kredit yang masih aktif.
Sisa pagar laut sepanjang 2 Kilometer di Desa Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, telah selesai dibongkar.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan Program Sekolah Gratis untuk SMA, SMK dan SKh swasta, Jumat 2 Mei 2025.
Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.
Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih