Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus
Jumat, 15 Mei 2026 | 14:06
Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.
TANGERANGNEWS.com-Perusahaan AirAsia kini membuka binsis layanan pesan-antar makanan bernama Airasia Food. Layanan berbasis aplikasi ini meluncur di Indonesia, dengan lokasi perdana di Tangerang Raya (Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang Selatan), Selasa 8 Maret 2022.
"Ini dia yang ditunggu-tunggu. Airasia Food resmi mendarat di Indonesia. Kini kami mulai dengan melayani daerah Tangerang Raya dulu," tulis Airasia melalui akun Instagram @airasiasuperapp.id.
Perusahaan asal Malaysia itu juga menawarkan sejumlah promo, yakni BARUPUAS, SUPERPUAS, dan PUASBGT yang berlaku 8-21 Maret 2022. Tak hanya itu, Airasia Food menyediakan gratis ongkos kirim, seperti dilansir dari Kontan, Rabu 9 Maret 2022.
Airasia Food diketahui lebih dulu hadir di Malaysia, Singapura, dan Thailand. Maskapai penerbangan itu sudah membuka pendaftaran bagi mitra kuliner atau merchant di Indonesia sejak akhir tahun lalu.

Beberapa mitra yang mendaftar di antaranya Dcrepes, Kopi Soe, dan Bube. Airasia Food memberikan penawaran khusus bagi 1.000 usaha kuliner pertama yang berhasil menjadi mitra merchant. Selain itu menyatakan akan memberikan komisi penjualan dengan nilai yang paling kompetitif.
AirAsia menyebut semua staf di layanan airasia food dengan sebutan Allstars. Sedangkan mitra merchant disebut airasia friends. CEO
AirAsia Group Tony Fernandes mengatakan, AirAsia akan menawarkan layanan pesan-antar dengan harga termurah dan nilai terbaik.
"Kami juga memastikan mitra merchant dapat menghasilkan keuntungan dari layanan kami, bukannya malah merugi," katanya dalam siaran pers di situs resmi, 23 Desember 2021.
Perusahaan juga bakal menawarkan biaya operasional yang rendah bagi merchant. "Ini yang membuat biaya semakin murah," kata Tony.
Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.
TODAY TAGPT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memberikan klarifikasi terkait oknum petugas kargo Bandara Soekarno-Hatta yang diduga melakukan tindak pidana pencurian ratusan tas ekspor Lululemon dengan kerugian senilai Rp1 miliar.
Kementerian Agama RI akan melakukan pemantauan hilal awal Zulhijah 1447 Hijriah di 88 titik yang tersebar di seluruh Indonesia pada 17 Mei 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews