Connect With Us

Hotel Grand Zuri BSD City hadirkan menu signature baru Rahang Tuna

Tim TangerangNews.com | Kamis, 10 Maret 2022 | 13:42

Rahang Tuna menu yang disediakan Hotel Grand Zuri BSD City. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi anda pecinta makanan laut terkhusus nya ikan, Hotel Grand Zuri BSD City menghadirkan menu signature baru yaitu “Rahang Tuna”, Menu yang mengandalkan rahang/mulut dari ikan tuna segar ini memiliki tekstur gurih, manis dan lembut dapat dinikmati hanya dengan IDR 85,000 net/porsi.

Rahang Tuna dari Hotel Grand Zuri BSD City disajikan dengan proses pembakaran sebelumnya yang telah dibumbui dengan aneka rempah kaya akan rasa, selain itu sambal dabu-dabu dan nasi putih hangat menjadi pendamping utama dari menu nikmat ini.

” Rahang tuna ini dapat di pesan khusus bulan Maret 2022 di cerenti restaurant dan dapatkan potongan 15 % hingga akhir Maret 2022,” ujar Gunawan PR & Marcomm Supervisor hotel grand Zuri BSD city.

Hotel Grand Zuri BSD City memiliki beberapa menu signature lain yang dapat dinikmati diantaranya sop buntut, sop janda dan lamb chop, setiap menu signature yang dihadirkan memiliki cita rasa tersendiri dan punya ciri khas yang berbeda di setiap menu nya. 

Tak hanya dilengkapi dengan makanan nya yang nikmat dan fasilitas lengkap, Hotel Grand Zuri BSD City juga terletak sangat strategis, hanya berjarak 5 menit dari stasiun krl Rawa Buntu. Hanya dibutuhkan waktu sekitar 35 menit untuk perjalanan dari Bandara Internternasional Soekarno-Hatta menuju Hotel Grand Zuri BSD City. 24-hours room service selalu siap sedia memberikan pelayanan kepada anda.

KOTA TANGERANG
Serang Polisi Pakai Badik, Residivis Curanmor di Karawaci Tumbang Diterjang Timah Panas

Serang Polisi Pakai Badik, Residivis Curanmor di Karawaci Tumbang Diterjang Timah Panas

Rabu, 17 Juni 2026 | 14:33

Aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) dengan senjata tajam (sajam) yang dilakukan H alias Dimong, 24, di wilayah Karawaci, Kota Tangerang, berakhir.

OPINI
Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Senin, 15 Juni 2026 | 20:21

Kenaikan harga BBM jenis Pertamax seolah diposisikan sebagai bentuk keberpihakan pemerintah kepada rakyat kecil karena harga BBM bersubsidi tidak mengalami kenaikan. Sekilas, kebijakan ini tampak tidak membebani masyarakat berpenghasilan rendah.

NASIONAL
ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

Rabu, 17 Juni 2026 | 13:45

Pemerintah menyatakan harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi masih akan mengikuti perkembangan harga minyak mentah dunia.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill