Connect With Us

Hotel Grand Zuri BSD City hadirkan menu signature baru Rahang Tuna

Tim TangerangNews.com | Kamis, 10 Maret 2022 | 13:42

Rahang Tuna menu yang disediakan Hotel Grand Zuri BSD City. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi anda pecinta makanan laut terkhusus nya ikan, Hotel Grand Zuri BSD City menghadirkan menu signature baru yaitu “Rahang Tuna”, Menu yang mengandalkan rahang/mulut dari ikan tuna segar ini memiliki tekstur gurih, manis dan lembut dapat dinikmati hanya dengan IDR 85,000 net/porsi.

Rahang Tuna dari Hotel Grand Zuri BSD City disajikan dengan proses pembakaran sebelumnya yang telah dibumbui dengan aneka rempah kaya akan rasa, selain itu sambal dabu-dabu dan nasi putih hangat menjadi pendamping utama dari menu nikmat ini.

” Rahang tuna ini dapat di pesan khusus bulan Maret 2022 di cerenti restaurant dan dapatkan potongan 15 % hingga akhir Maret 2022,” ujar Gunawan PR & Marcomm Supervisor hotel grand Zuri BSD city.

Hotel Grand Zuri BSD City memiliki beberapa menu signature lain yang dapat dinikmati diantaranya sop buntut, sop janda dan lamb chop, setiap menu signature yang dihadirkan memiliki cita rasa tersendiri dan punya ciri khas yang berbeda di setiap menu nya. 

Tak hanya dilengkapi dengan makanan nya yang nikmat dan fasilitas lengkap, Hotel Grand Zuri BSD City juga terletak sangat strategis, hanya berjarak 5 menit dari stasiun krl Rawa Buntu. Hanya dibutuhkan waktu sekitar 35 menit untuk perjalanan dari Bandara Internternasional Soekarno-Hatta menuju Hotel Grand Zuri BSD City. 24-hours room service selalu siap sedia memberikan pelayanan kepada anda.

HIBURAN
Lewati Persaingan Ketat, Tea-rista Chatime dari Bintaro dan Surabaya Juarai Kompetisi Racik Teh Nasional 2026

Lewati Persaingan Ketat, Tea-rista Chatime dari Bintaro dan Surabaya Juarai Kompetisi Racik Teh Nasional 2026

Kamis, 16 Juli 2026 | 19:24

Setelah melalui serangkaian seleksi yang melibatkan lebih dari 300 tea-rista dari ratusan gerai di berbagai daerah, Chatime akhirnya menetapkan pasangan asal Bintaro dan Surabaya sebagai pemenang Chatime Tea-rista Competition 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANDARA
Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta

Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta

Rabu, 15 Juli 2026 | 17:46

Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan upaya penyelundupan narkotika yang dilakukan jaringan internasional.

TEKNO
Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Senin, 13 Juli 2026 | 21:25

Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill