Connect With Us

Hotel Grand Zuri BSD City hadirkan menu signature baru Rahang Tuna

Tim TangerangNews.com | Kamis, 10 Maret 2022 | 13:42

Rahang Tuna menu yang disediakan Hotel Grand Zuri BSD City. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi anda pecinta makanan laut terkhusus nya ikan, Hotel Grand Zuri BSD City menghadirkan menu signature baru yaitu “Rahang Tuna”, Menu yang mengandalkan rahang/mulut dari ikan tuna segar ini memiliki tekstur gurih, manis dan lembut dapat dinikmati hanya dengan IDR 85,000 net/porsi.

Rahang Tuna dari Hotel Grand Zuri BSD City disajikan dengan proses pembakaran sebelumnya yang telah dibumbui dengan aneka rempah kaya akan rasa, selain itu sambal dabu-dabu dan nasi putih hangat menjadi pendamping utama dari menu nikmat ini.

” Rahang tuna ini dapat di pesan khusus bulan Maret 2022 di cerenti restaurant dan dapatkan potongan 15 % hingga akhir Maret 2022,” ujar Gunawan PR & Marcomm Supervisor hotel grand Zuri BSD city.

Hotel Grand Zuri BSD City memiliki beberapa menu signature lain yang dapat dinikmati diantaranya sop buntut, sop janda dan lamb chop, setiap menu signature yang dihadirkan memiliki cita rasa tersendiri dan punya ciri khas yang berbeda di setiap menu nya. 

Tak hanya dilengkapi dengan makanan nya yang nikmat dan fasilitas lengkap, Hotel Grand Zuri BSD City juga terletak sangat strategis, hanya berjarak 5 menit dari stasiun krl Rawa Buntu. Hanya dibutuhkan waktu sekitar 35 menit untuk perjalanan dari Bandara Internternasional Soekarno-Hatta menuju Hotel Grand Zuri BSD City. 24-hours room service selalu siap sedia memberikan pelayanan kepada anda.

BISNIS
Sebelum Beli, Simak Daftar Depresiasi Harga Mobil Tahun 2024

Sebelum Beli, Simak Daftar Depresiasi Harga Mobil Tahun 2024

Selasa, 19 Agustus 2025 | 20:00

Dengan membandingkan harga resmi mobil baru tahun 2024 dan harga pasarannya di tahun yang sama, kita bisa melihat gambaran paling realistis tentang seberapa cepat nilai sebuah mobil berubah begitu ia berpindah tangan.

TEKNO
Kemenkeu Tegaskan Video Sri Mulyani Sebut Guru Beban Negara Hoaks Buatan Deepfake AI

Kemenkeu Tegaskan Video Sri Mulyani Sebut Guru Beban Negara Hoaks Buatan Deepfake AI

Rabu, 20 Agustus 2025 | 13:11

Kementerian Keuangan menepis beredarnya video di media sosial yang menampilkan Menteri Keuangan Sri Mulyani disebut menyebut guru sebagai beban negara.

NASIONAL
BMKG Prediksi Hujan Deras Saat Musim Kemarau Masih Berlangsung hingga Akhir Agustus 

BMKG Prediksi Hujan Deras Saat Musim Kemarau Masih Berlangsung hingga Akhir Agustus 

Rabu, 20 Agustus 2025 | 14:03

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memproyeksikan curah hujan di sejumlah wilayah Indonesia bakal meningkat dalam sepekan ke depan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill