Connect With Us

Hotel Grand Zuri BSD City hadirkan menu signature baru Rahang Tuna

Tim TangerangNews.com | Kamis, 10 Maret 2022 | 13:42

Rahang Tuna menu yang disediakan Hotel Grand Zuri BSD City. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi anda pecinta makanan laut terkhusus nya ikan, Hotel Grand Zuri BSD City menghadirkan menu signature baru yaitu “Rahang Tuna”, Menu yang mengandalkan rahang/mulut dari ikan tuna segar ini memiliki tekstur gurih, manis dan lembut dapat dinikmati hanya dengan IDR 85,000 net/porsi.

Rahang Tuna dari Hotel Grand Zuri BSD City disajikan dengan proses pembakaran sebelumnya yang telah dibumbui dengan aneka rempah kaya akan rasa, selain itu sambal dabu-dabu dan nasi putih hangat menjadi pendamping utama dari menu nikmat ini.

” Rahang tuna ini dapat di pesan khusus bulan Maret 2022 di cerenti restaurant dan dapatkan potongan 15 % hingga akhir Maret 2022,” ujar Gunawan PR & Marcomm Supervisor hotel grand Zuri BSD city.

Hotel Grand Zuri BSD City memiliki beberapa menu signature lain yang dapat dinikmati diantaranya sop buntut, sop janda dan lamb chop, setiap menu signature yang dihadirkan memiliki cita rasa tersendiri dan punya ciri khas yang berbeda di setiap menu nya. 

Tak hanya dilengkapi dengan makanan nya yang nikmat dan fasilitas lengkap, Hotel Grand Zuri BSD City juga terletak sangat strategis, hanya berjarak 5 menit dari stasiun krl Rawa Buntu. Hanya dibutuhkan waktu sekitar 35 menit untuk perjalanan dari Bandara Internternasional Soekarno-Hatta menuju Hotel Grand Zuri BSD City. 24-hours room service selalu siap sedia memberikan pelayanan kepada anda.

KAB. TANGERANG
Musang Sampai Kera di Kabupaten Tangerang Divaksin Rabies

Musang Sampai Kera di Kabupaten Tangerang Divaksin Rabies

Senin, 12 Oktober 2026 | 19:12

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang melalui Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) memberikan layanan Vaksinasi Rabies Gratis bagi hewan peliharaan warga.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

HIBURAN
Batik Indra Loka Hadirkan 30 Koleksi Busana Modern di Pendopo Alam Sutera

Batik Indra Loka Hadirkan 30 Koleksi Busana Modern di Pendopo Alam Sutera

Senin, 12 Oktober 2026 | 14:52

Batik Indra Loka memperkenalkan 30 koleksi busana siap pakai (ready-to-wear) melalui Saun Tara Collection Premiere di Pendopo, Living World Alam Sutera, Tangerang.

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill