Connect With Us

Hotel Grand Zuri BSD City hadirkan menu signature baru Rahang Tuna

Tim TangerangNews.com | Kamis, 10 Maret 2022 | 13:42

Rahang Tuna menu yang disediakan Hotel Grand Zuri BSD City. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi anda pecinta makanan laut terkhusus nya ikan, Hotel Grand Zuri BSD City menghadirkan menu signature baru yaitu “Rahang Tuna”, Menu yang mengandalkan rahang/mulut dari ikan tuna segar ini memiliki tekstur gurih, manis dan lembut dapat dinikmati hanya dengan IDR 85,000 net/porsi.

Rahang Tuna dari Hotel Grand Zuri BSD City disajikan dengan proses pembakaran sebelumnya yang telah dibumbui dengan aneka rempah kaya akan rasa, selain itu sambal dabu-dabu dan nasi putih hangat menjadi pendamping utama dari menu nikmat ini.

” Rahang tuna ini dapat di pesan khusus bulan Maret 2022 di cerenti restaurant dan dapatkan potongan 15 % hingga akhir Maret 2022,” ujar Gunawan PR & Marcomm Supervisor hotel grand Zuri BSD city.

Hotel Grand Zuri BSD City memiliki beberapa menu signature lain yang dapat dinikmati diantaranya sop buntut, sop janda dan lamb chop, setiap menu signature yang dihadirkan memiliki cita rasa tersendiri dan punya ciri khas yang berbeda di setiap menu nya. 

Tak hanya dilengkapi dengan makanan nya yang nikmat dan fasilitas lengkap, Hotel Grand Zuri BSD City juga terletak sangat strategis, hanya berjarak 5 menit dari stasiun krl Rawa Buntu. Hanya dibutuhkan waktu sekitar 35 menit untuk perjalanan dari Bandara Internternasional Soekarno-Hatta menuju Hotel Grand Zuri BSD City. 24-hours room service selalu siap sedia memberikan pelayanan kepada anda.

HIBURAN
Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10

Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill