Connect With Us

Hotel Grand Zuri BSD City Sediakan Fasilitas Family Friendly 

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 23 Februari 2022 | 19:28

Hotel Grand Zuri BSD City. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bila anda melewati Jalan Raya BSD City di Kota Tangerang Selatan, tepat di sebelah kolam renang Ocean Park BSD, terdapat gedung bertingkat yang menarik perhatian.

Grand Zuri BSD City, hotel dengan bangunan yang bertemakan klasik modern ini sudah berdiri selama sembilan tahun. Grand Zuri BSD City adalah hotel bintang empat, dekat dengan jalan Tol Jakarta-Tangerang, kawasan bisnis, hiburan dan pusat perbelanjaan.

Hotel ini terdiri dari 11 lantai dengan 132 kamar dan memiliki berbagai fasilitas yang dapat mengakomodasi tamu bisnis maupun leisure.

 

Tidak hanya eksteriornya, apabila anda menggali lebih dalam, hotel ini juga memiliki interior yang tak kalah unik.

Hotel ini memiliki tujuh ruang pertemuan dan area pre function luas yang dapat menampung hingga 100 tamu untuk berbagai acara.

Ada juga fasilitas restoran  dan lounge, hotel, gym dan sauna yang jadi satu area, kolam renang outdoor yang memiliki pemandangan lepas. Selain itu terdapat playground di area zuri terrace yang sejuk dan ramah anak. 

Tak hanya dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap, Hotel Grand Zuri BSD City juga terletak sangat strategis, hanya berjarak 5 menit dari stasiun KRL Rawa Buntu.

 

Hanya dibutuhkan waktu sekitar 35 menit untuk perjalanan dari Bandara Internternasional Soekarno-Hatta menuju Hotel Grand Zuri BSD City. 24 jam room service selalu siap sedia memberikan pelayanan kepada anda. 

Menjelajahi kota Tangerang, Grand Zuri BSD City adalah pilihan yang tepat. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di kota yang aktif ini.

Tak hanya surga untuk beristirahat dan bersantai, hotel ini terletak beberapa langkah dari tempat menarik di Tangsel seperti Ocean Park BSD, Country Club-& BSD Golf Peaceful Pictures, Aeon Mall.

TANGSEL
Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring

Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring

Rabu, 27 Mei 2026 | 00:15

Halaman kantor PT PLN (Persero) UP3 Serpong mendadak dipenuhi motor listrik milik komunitas ALVA sebelum memulai perjalanan touring.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

SPORT
Gagal Capai Target Tiga Besar, Carlos Pena Akui Performa Persita Dua Bulan Terakhir Sangat Buruk

Gagal Capai Target Tiga Besar, Carlos Pena Akui Performa Persita Dua Bulan Terakhir Sangat Buruk

Senin, 25 Mei 2026 | 11:26

Persita Tangerang menutup musim BRI Super League 2025/2026 dengan hasil mengecewakan usai kalah 1-3 dari Persis Solo di Banten International Stadium, Sabtu, 23 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill