Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD
Sabtu, 8 November 2025 | 20:22
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TANGERANGNEWS.com-Hotel Yasmin yang berlokasi di Jalan Raya Binong, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, dijadikan tempat isolasi untuk warga yang terpapar virus Covid-19 varian Omicron.
Tempat tersebut disiapkan Pemerintah Kabupaten Tangerang, terutama bagi warganya yang telah bepergian dari luar negeri atau Pelaku Perjalanan Luar Negeri (PPLN).
"Di Kabupaten Tangerang sudah banyak tempat atau hotel yang representatif untuk karantina masyarakat yang pulang dari luar negeri. Salah satunya adalah Hotel Yasmin," kata Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Selasa 11 Januari 2021.
Keterisian kamar Hotel Yasmin yang saat ini sangat menurun, tentunya dapat dipergunakan untuk menampung masyarakat yang sudah terkonfirmasi positif tanpa gejala.
Ditambah, fasilitas Hotel Yasmin juga dapat membantu masyarakat sehingga tidak perlu lagi mengantre untuk karantina di Wisma Atlet.

"Apabila saat karantina ditemukan kasus positif, langsung bisa dirawat dan ditangani langsung di Hotel Yasmin, tidak perlu lagi dibawa ke Wisma Atlet karena yang di sana juga sudah cukup penuh dan padat oleh masyarakat yang berdatangan dari luar negeri," ujarnya.
Apalagi menurut Zaki, akses dan sarana di Hotel Yasmin dapat mempermudah para pasien, terlebih bila mereka merupakan klaster keluarga.
"Lebih baik mereka yang pulang dari luar negeri dirawat di Hotel Yasmin daripada dibawa ke Wisma, karena Hotel Yasmin mudah aksesnya dan sarana, prasarana serta kesiapan tenaga medis pun tersedia," tukas Zaki.
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TODAY TAGTragedi pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH) dua guru di Luwu Utara, dipicu oleh pungutan komite sekolah senilai dua puluh ribu rupiah, adalah sebuah anomali yudisial yang menyayat keadilan.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Non TPI Tangerang melakukan penindakan yang tegas terhadap Warga Negara Asing (WNA) yang melakukan Tindak Pidana Keimigrasian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews