Connect With Us

Nabung Simpedes BRI, Nasabah Unit Petukangan Dapat Suzuki Ertiga

Redaksi | Rabu, 18 Oktober 2023 | 19:20

Kepala BRI Cabang Joglo Beti Indyah Kumalasari menyerahkan kunci Suzuki Ertiga kepada Lestiyana, Kamis 19 Oktober 2023. Turut mendampingi Manajer Bisnis Mikro Uu Sudrajat (kanan) dan Kepala Unit BRI Petukangan, Faizal (kiri). (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Lestiyana, tak dapat membendung rasa bahagia. Setelah namanya diumumkan sebagai pemenang hadiah Simpedes yang diundi BRI Cabang Joglo, Jakarta Barat. 

Perempuan berusia 39 tahun itu meraih grandprize satu unit mobil Suzuki Ertiga dari program panen hadiah Simpedes BRI. 

Mobil tersebut diserahkan langsung Kepala BRI Cabang Joglo Beti Indyah Kumalasari kepada Lestiyana, Kamis 19 Oktober 2023. Hadir mendampingi Manajer Bisnis Mikro Uu Sudrajat dan Kepala Unit BRI Petukangan, Faizal. 

"Syukur Alhamdulillah, saya mendapatkan hadiah mobil dari BRI. Ini benar-benar rejeki buat saya dan keluarga," kata Lestiyana dengan nada haru. 

Awalnya ia tidak percaya mendapatkan hadiah mobil. Namun setelah diyakinkan Kepala Unit BRI Petukangan, Faizal, baru percaya. Maklum, kata dia, sekarang banyak penipuan dengan modus undian berhadiah. 

Rencananya mobil hadiah dari BRI akan ia pergunakan untuk keperluan antar jemput anak sekolah. "Sehari-hari pakai motor. Sekarang ada mobil, ya pakai mobil buat jemput anak," ujarnya penuh bahagia. 

Dirinya sangat berterimakasih kepada BRI. Ini memotivasinya untuk terus meningkatkan saldo di tabungan Simpedes.

"Saya juga mengajak teman-teman untuk menabung Simpedes BRI. Siapa tahu dapat hadiah mobil seperti saya," kata ibu yang juga pemilik sanggar senam di Pesanggrahan, Jakarta Selatan. 

Usai menyerahkan kunci mobil hadiah, Kepala BRI Cabang Joglo Beti Indyah Kumalasari menyampaikan, BRI secara konsisten mengapresiasi para nasabah lewat program Panen Hadiah Simpedes. 

"Ini bentuk apresiasi BRI kepada para nasabah setia. Semoga dengan adanya undian hadiah semakin memotivasi masyarakat untuk menabung di BRI dan terus meningkatkan saldonya," kata Beti.

Manajer Bisnis Mikro BRI Cabang Joglo Uu Sudrajat menambahkan, undian dilakukan dua kali dalam setahun atau setiap semester. Berbagai hadiah disiapkan berupa belasan unit motor, televisi, kulkas, beragam alat elektronik serta grandprize utama satu unit mobil. 

"Semua pajak hadiah sudah ditanggung BRI," ujarnya. 

Uu mengatakan, undian hadiah dilakukan secara terbuka dan disaksikan para pihak terkait. Sehingga setiap nasabah Simpedes BRI cabang Joglo memiliki kesempatan dan peluang yang sama untuk mendapatkan hadiah.

Ia berharap masyarakat semakin tertarik untuk membuka rekening Simpedes BRI. Karena selain peluang mendapatkan hadiah, nasabah juga dimudahkan untuk berbagai transaksi dengan aplikasi BRImo. 

"Hanya dengan BRImo semua transaksi bisa dilakukan dengan satu genggaman. Bisa dilakukan kapan dan di mana saja, selama 24 jam BRImo siap melayani," pungkas Uu. 

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

NASIONAL
Kapan Musim Hujan 2026 Berakhir? Ini Kata BMKG

Kapan Musim Hujan 2026 Berakhir? Ini Kata BMKG

Kamis, 22 Januari 2026 | 09:48

Hingga memasuki awal tahun 2026, hujan masih turun dengan intensitas cukup tinggi di banyak wilayah Indonesia. Kondisi cuaca basah yang berkepanjangan ini berdampak pada aktivitas harian masyarakat dan memicu kekhawatiran terhadap risiko banjir

BANTEN
Jangan Keliru, Dokter Jelaskan Bedanya Super Flu dengan Influenza Biasa    

Jangan Keliru, Dokter Jelaskan Bedanya Super Flu dengan Influenza Biasa   

Jumat, 23 Januari 2026 | 15:21

Masyarakat umum dan orang tua banyak mempertanyakan apakah super flu merupakan penyakit baru atau berbeda dari influenza yang selama ini dikenal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill