Connect With Us

Klinik Kecantikan Berkonsep Private Treatment Pertama di Kota Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 9 November 2023 | 02:25

Private treatment di Binar Beauty Clinic Kota Tangerang, Rabu 8 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Memiliki kulit yang sehat dan glowing adalah impian setiap orang. Tentunya selain menjaga konsumsi makanan dan minuman, perawatan kulit dari luar pun sangat dibutuhkan.

Tak heran, banyaknya klinik kecantikan mulai bermunculan dengan berbagai treatment unggulannya. Salah satunya, Binar Beauty Clinic yang menghadirkan konsep private treatment pertama di Kota Tangerang. 

Dokter estetik dr. Shela Maulida Sabatini, menuturkan Binar Beauty Clinic hadir atas keresahan banyaknya salon dan klinik kecantikan yang treatment-nya tidak dilakukan oleh tenaga profesional.

Akibatnya hal itu dapat membahayakan kondisi kulit pasien itu sendiri. Untuk itu, pada 2022, Binar beauty clinic hadir di Kota Tangerang. 

"Atas kondisi tersebut kami ingin menawarkan perawatan yang memang dilakukan oleh dokter kulit, serta terapis yang memang berpengalaman di bidangnya," ujar dr. Shela.

Apalagi peralatan medis yang ada di Binar Beauty Clinic merupakan alat yang terdaftar di Kementerian Kesehatan.

"Jadi pasien yang melakukan treatment di sini sudah dijamin aman dan nyaman," tuturnya. 

Ia juga mengungkapkan treatment unggulan di Binar Beauty Clinic, ialah laser yang meliputi dari Laser Co2 Scarlett, untuk mengatasi luka, bopeng, dan bekas jerawat.

Lalu ada Pico laser, yang dapat menghilangkan tato, tanda lahir, serta ada Glass Skin yang dapat secara cepat merasakan hasil kulit yang glowing dan sehat. 

"Tak hanya itu, kami juga memiliki produk skincare bagi pasien yang ingin merawat kulit secara rutin saat beraktifitas. Tentunya produk-produk skincare ini berdasarkan dari permasalahan kulit yang sebelumnya dikonsultasikan dengan dokter yang ada di Binar Beauty Clinic," ungkap dr. Shela.

Sementara itu, harga yang ditawarkan pun relatif terjangkau untuk fasilitas treatment yang dihadirkan. Produk skincare dijual kisaran Rp80 ribu hingga Rp200 ribuan saja.

Sedangkan untuk treatment seperti facial hingga laser kisaran Rp150 ribu hingga Rp1,5 juta, tergantung jenis perawatan yang dibutuhkan. 

"Untuk konsultasi dengan dokter itu gratis tanpa dipungut biaya, dan karena kami sangat menjaga privasi pasien, sehingga untuk konsultasi atau treatment diharuskan reservasi terlebih dahulu melalui Whatsapp kami di nomor 0821-1399-5758, atau bisa cek instagram kami di @binar.beautyclinic_tangerang," ujar dr. Shela. 

Bagi kalian yang ingin menikmati treatment secara privasi di Binar beauty clinic yang berada di Jalan Jenderal Sudirman No.18d, RT.003/RW.007, Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Buka setiap Selasa hingga Minggu pukul 09.00-17.00 WIB.

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

BANDARA
Erupsi Gunung Sinabung, Puluhan Penerbangan Rute Bandara Soetta - Kualanamu Terdampak

Erupsi Gunung Sinabung, Puluhan Penerbangan Rute Bandara Soetta - Kualanamu Terdampak

Rabu, 2 September 2026 | 13:41

Erupsi Gunung Sinabung di Sumatera Utara berdampak pada operasional penerbangan rute Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) - Bandara Internasional Kualanamu, maupun sebaliknya, Rabu 2 September 2026.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

TANGSEL
Proyek Pengenali Banjir dan Longsor di Tangsel Baru 30 Persen, Pilar Minta Dikebut Sebelum Musim Hujan

Proyek Pengenali Banjir dan Longsor di Tangsel Baru 30 Persen, Pilar Minta Dikebut Sebelum Musim Hujan

Kamis, 3 September 2026 | 20:13

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) tengah mengerjakan pembangunan turap dan bronjong di tiga titik wilayah rawan banjir dan longsor.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill