Semarakkan Ramadan, PLN Hadirkan Diskon 50 Persen Tambah Daya
Sabtu, 28 Februari 2026 | 15:51
Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.
TANGERANGNEWS.com-Untuk pertama kalinya, AW Aesthetic Klinik resmi dibuka di Ruko Pisa Grande, Blok A, Nomor 9 Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.
Klinik kecantikan ini menawarkan perawatan kulit dengan produk berkualitas luar negeri yang berasal dari Amerika Serikat, Spanyol, Paris, Italia, dan juga dari negara Eropa lainnya.
"Jadi di AW Aesthetic Klinik ini spesialnya kita itu menggunakan produk premium yang berasal dari Eropa, yang sudah banyak meraih penghargaan," kata Owner AW Aesthetic Klinik, dr. Andreas Wirayuda saat peresmian klinik, Minggu 5 Maret 2023.
Meski menggunakan kualitas produk yang excellent, dr. Andreas menjamin harganya tergolong murah dibandingkan dengan klinik premium lainnya.
"Dengan kombinasi antara kualitas produk yang Excellent, dokter yang Experienced, indikasi yang tetap, konsumen akan mendapatkan hasil yang maksimal tentunya," ucapnya.
dr. Winda Winata, Head Dokter AW Aesthetic Clinic mengatakan, selain produk dengan kualitas Eropa, AW Aesthetic Clinic juga menggunakan alat yang berteknologi modern dan update dari luar negeri, sehingga pasien akan mendapatkan hasil yang maksimal.

Adapun perawatan yang ditawarkan AW Aesthetic Clinic untuk tindakan estetika seperti facial yang menggunakan alat dari negara luar yang terbaru dan modern, laser yang dapat menghilangkan pigmentasi seperti flek/melasme, freckles, PIH, menekan pertumbuhan jerawat, menghilangkan tatto, rejuvenation bibir.
Lalu, serum andalan dari Spanyol untuk membuat kulit wajah cerah, glowing, kulit lembab dan bebas kusam serta pori-pori mengecil. Juga disediakan tindakan berupa Botox, Benang, Filler yang bahannya berasal dari Negara Eropa.
"Kita buka untuk semua kalangan dari usia 17 tahun ke atas sudah dapat melakukan perawatan, untuk mencegah terjadinya Premature Aging. Jadi bukan hanya perempuan saja, laki-laki juga butuh perawatan untuk menunjang penampilan di era jaman sekarang," papar dr. Winda.
Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.
TODAY TAGPersita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Tidak terasa sudah beranjak dewasa, 33 tahun bukan lagi usia muda bagi sebuah kota, Masih dalam suasana Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-33 Kota Tangerang, masyarakat banyak menyampaikan harapannya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews