Connect With Us

Klinik Kecantikan NMW Hadir di Alam Sutera, Pengunjung Wajib Tes Rapid

Rachman Deniansyah | Kamis, 3 September 2020 | 18:02

NMW Clinic kini hadir di Mal Living World Alam Sutera, Serpong Utara, Tangsel. (TangerangNews.com / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Perawatan kecantikan kulit menjadi hal yang tak dapat dipisahkan bagi perempuan. Namun adanya pandemi COVID-19 ini, banyak kaum hawa yang merasa khawatir melakukan perawatan tersebut.

Menjawab kekhawatiran itu, NMW Clinic ini kini hadir di Mal Living World Alam Sutera, Serpong Utara, Tangsel, dengan pelayanan yang aman dan nyaman kepada para pengunjungnya.

Nataliani Mawardi, Senior Medical Doctor NMW Clinic memaparkan pihak memiliki sejumlah langkah agar pasien tetap terjaga kesehatannya.

"Sebelum datang ke klinik, pasien wajib melakukan konsultasi dan reservasi secara daring yang terkoneksi ke seluruh cabang NMW. Jadi pasien bisa memilih mau perawatan ke cabang mana. Pembayarannya pun bisa dilakukan melalui bank transfer, kartu kredit, dan convenience store," ujar Nataliani, Kamis (3/9/2020). 

Sebagai langkah pencegahan, NMW Clinic mewajibkan pasiennya untuk melakukan tes cepat atau rapid test sebelum menjalani perawatan kecantikan tersebut.

"Jadi pasien tinggal menunjukan hasil yang masih valid maksimal hingga dua minggu sebelum datang ke klinik," imbuhnya.

Dalam operasionalnya, NMW Clinic sangat mengedepankan protokol kesehatan. Setiap pasien harus melakukan cek suhu tubuh, penggunaan hand sanitizer, serta wajib melapisi pakaian dengan Alat Pelindung Diri (APD) sekali pakai yang telah disediakan.

Sementara itu, seluruh karyawan NMW yang bertugas wajib memakai face shield, masker dan sarung tangan.

Selain itu, secara rutin pihak pengelola selalu melakukan penyemprotan cairan disinfektan, serta menerapkan jarak dalam setiap antrean.

Hal itu dilakukan guna menjaga pasien agar tetap nyaman dan aman dalam melakukan treatment tanpa adanya rasa takut. 

"Oleh sebab itu harus dilakukan reservasi dulu. Karena karyawan dan pasien dibatasi, kini dalam satu ruangan hanya menampung tiga sampai empat pasien saja. Kita sangat concern menjaga kesehatan pasien dan para karyawan. Tiap dua minggu sekali, kita rutin melakukan rapid test dan kami sangat bersyukur, hingga saat ini karyawan kami tidak ada yang reaktif," pungkasnya.(RAZ/HRU)

KOTA TANGERANG
Sachrudin Baru Tahu Jamaluddin Jadi Kepala Dindikbud Banten, Nama Plt Masih Rahasia

Sachrudin Baru Tahu Jamaluddin Jadi Kepala Dindikbud Banten, Nama Plt Masih Rahasia

Senin, 3 November 2025 | 17:54

Pelantikan mantan Kepala Dinas Pendidikan Kota Tangerang Jamaluddin, sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten ternyata sebelumnya tidak diketahui oleh Wali Kota Tangerang Sachrudin.

KAB. TANGERANG
Kantor Ekspedisi di Panongan Tangerang Ditembaki Komplotan Curanmor

Kantor Ekspedisi di Panongan Tangerang Ditembaki Komplotan Curanmor

Senin, 3 November 2025 | 18:10

Sebuah rekaman CCTV memperlihatkan komplotan curanmor yang nekat melepaskan tembakan saat ketahuan beraksi di Kantor Ekspedisi Putra Karya Jasa Usaha (KJU) Ekspress, Jalan. Citra Raya Boulevard Kavling Komersial Bunderan 4,

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill